中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 3305221984

[讨论]论坛神龙的能力?!

[讨论]论坛神龙的能力?!

完全是程序编写出来的NPC,具有一定的AI,

那要是能够识别我输入的语法不规范的自定义愿望,

并且实现的话

这个貌似可能性不大啊,完全的人工智能在现阶段是不大可能的

你可以挑战stalin1981看有没有能力杀死他:)

原來現在有神偷術啊,我也想要偷..........XD|\|

其實那種死後不用等的不死身我覺得就超贊了,像我現在還在死,一直說我在昏不能用藥,嗚~

呵呵,姐姐貌似熊猫肉可以解除昏迷状态哦

不是啊 因为你不可能被杀死啊

被打是不会降到0的 呵呵 打怪物才会

以下是引用kotenka_在2007-6-27 14:28:38的发言: 我的是怎麼拿到的??這個比較好奇(根本不知啥時丟了 汗
那你就要问二代了,二代实现愿望后,把5个还给林子,其余2个给别人了,完全哦正奇怪呢,我也抢到1个龙珠啊,怎么330能唤醒神龙呢?

呵呵,还有神龙啊,这个论坛还真是好有意思的,我也要收集龙珠玩玩

嗯,,我觉得应该把龙珠分散到各个宇宙去嘛,,,,让弱者也能有机会,,

这样设死了,,,,,会使人觉得没趣的,,

还是不要不死的好啊!!!不过我还没看过神龙呢,什么时候有机会看下的说!!!

话说我也要寻找七龙珠了,首先的目的就是让wendy姐姐笑出来

只要这样的话,我就能得到第一颗龙珠了 ,哈哈

奉劝大家,不要去收集龙珠了,一旦你得到了龙珠,就会有很多人来抢,,拥有了龙珠后,你的PK开关是一直开着的,关不了了,所一会被杀死的,为了自己号的生命着想,大家最好不要去找龙珠了,如果有了最好把它扔了或卖了,卖给我............

为了你的生命着想,我们还是不要把龙珠卖给你了,毕竟你的战斗力还不是很强。。。

我说真的哦,有一次我发帖得到了一个龙珠,高兴的我差点儿发飙,可是没过一会儿,就被人杀死了,龙珠也被抢了,那个号到现在还没复活呢!幸好,我晓之以情,动之以理,诱之以利,才骗到那个家伙两个还魂丹。。。。