中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]论坛神龙的能力?!

昨天,其实是今天凌晨1点多的时候,我用7颗龙珠
唤醒了神龙,然后许了愿望,我许的愿望是
希望得到不死的生命,请看我的签名图
然后神龙说我已经恢复青春并得到了不死的生命,
我当时那个高兴啊!我想大家都可以理解的,
可是兴奋激动的情绪并没有持续多久,
正当我想凭着不死之身的优势为民除害
杀掉红龙的时候,一件意想不到的事情发生了,
我被红龙的必杀击中了,1900万血阿!
我当时的生命值上限是1800万,
我那时还想幸亏我有不死的生命,
要不然就挂定了,
但是当我去加血的时候,被提示
我已经死了不能使用药品,
我一下子就懵了,不是说得到了不死的生命
即使生命值为零,也照样可以使用药品加血吗?
我不知道是哪里出了差错,
希望管理员给我解答疑问,
然后如果不死之身本来就设计成这么脆弱,
希望可以修改一下,让不死之身成为名副其实
的不死之身。

--

可以理解兄弟当时的心情。貌似贝吉塔以为自己是超赛了,然后就挑战弗利萨似的。当然兄弟的出发点是不一样的。

难道是要二代那里确认以后才能实现愿望吗?还是说只能持续一定的时间段?不过貌似听兄弟说了,难道只有1分钟的时间?呵呵那也太短了。。。

期待二代的处理结果,既然设置了神龙,就让神龙真正地实现大家的愿望吧。。

就像兄弟说的那样,既然论坛里有收集龙珠,

唤醒神龙,然后许愿的设定,做就要把它做好,

能够亲自收集龙珠,然后许下自己的原望,

这个对于一个龙珠迷来说意义不同寻常,

但是如果面对的是这样的结果,

大家都会感到很失望,很失望。

希望这种情况能得到改变。

可是兴奋激动的情绪并没有持续多久, 正当我想凭着不死之身的优势为民除害 杀掉红龙的时候,一件意想不到的事情发生了, 我被红龙的必杀击中了,1900万血阿!

想必33的心情一下子从顶峰掉到了谷底了。期待处理的结果。

事情有一部分解决了,现在即使是生命值为0,

只要刷新江湖,就可以使用药物加血,

但是随之而来又出现了第二个问题,

每次被打到生命值为0时,战斗力还是照减,

刚才又掉了两万战斗力,

与以前相比只不过是复活较快而已,

除此之外没有任何意义,

如果每次生命值被打到0都和以前一样掉战斗力的话,

那样很以前没有不死的生命时就没有本质的区别了。

可能是因為許願時沒有許戰鬥力不要在死的時候下降,所以...............??

可以少买一个复活药诶……

如果不掉战斗力……岂不是半无敌了……

不过这些都是二代的设定,我只是路过的……

以下是引用kotenka_在2007-6-27 11:53:08的发言: 可能是因為許願時沒有許戰鬥力不要在死的時候下降,所以...............??
看来我是没有问清楚啊,那只能下次再许了。12天之后............... 回龙管,复活药只需要4500,掉的战斗力价值40000阿! 不掉战斗力是有很大的优势,但是这毕竟是跟神龙许的愿望, 这点小小的要求都做不到吗?

江湖~~~~~~已被劫持~~~~~~

现在的龙珠听说不是长老那儿拿到的?

以下是引用龙珠管理员在2007-6-27 12:53:36的发言: 现在的龙珠听说不是长老那儿拿到的?
哈哈,33是挂掉了林子之后拿到手的,其它二颗不知道是如何到手的 至于现在的龙珠许过愿后,是不是会回到长老们手中,那就搞不清了。如果是混在江湖的角落的话,一场大混战就要展开了

哈哈,33是挂掉了林子之后拿到手的,其它二颗不知道是如何到手的

至于现在的龙珠许过愿后,是不是会回到长老们手中,那就搞不清了。如果是混在江湖的角落的话,一场大混战就要展开了

竟然回了两个相同的贴,请版主删掉这一楼

我的是怎麼拿到的??這個比較好奇(根本不知啥時丟了 汗

以下是引用kotenka_在2007-6-27 14:28:38的发言: 我的是怎麼拿到的??這個比較好奇(根本不知啥時丟了 汗
不知道什么时候丢的?那估计是有人用了神偷术,把你的偷走了,现在江湖这方面比较乱来,要是挂了还可以调查尸体,把你身上的东西全部拿走

就像兄弟说的那样,既然论坛里有收集龙珠,

唤醒神龙,然后许愿的设定,做就要把它做好,

能够亲自收集龙珠,然后许下自己的原望,

这个对于一个龙珠迷来说意义不同寻常,

但是如果面对的是这样的结果,

大家都会感到很失望,很失望。

希望这种情况能得到改变。

nainai 的,我连龙珠是啥样都不知道!!

现在江湖乱的象锅粥,二代改的是不是太快了?

楼上算是说到点子上了!!

虽然我有了不死的生命,但是每次被打到生命值为0时,

还是一样要掉战斗力,这个和死了有什么区别?

只不过是复活快点而已,有什么用啊!

看来我认为的不死的生命和二代认为的不死的生命

有很大的区别,我以为不死就是不会死,

当然也就不会掉战斗力,

可是二代认为的不死的生命是指能马上复活,

但是复活之前还是有一个短暂的时间是死亡状态。

不死就是不死 掉不掉战斗力取决于生命值是不是会被打到0

像那种试图超越自己本身能力的愿望基本上说都是不能够实现的 神龙也只不过换个形式的帮助你而已

想一些比较有趣的愿望吧 只是单纯的为自己着想的那种愿望负能源是很大的

愿望实现与否只有许下方能知道 如果无法达成 神龙会再度出现的

PS:3桑,许愿问的该是神龙 而不是我 能不能实现只有你许下才会知道…… 如果无法达成 神龙会再度出现的

以下是引用3305221984在2007-6-27 19:08:47的发言:

楼上算是说到点子上了!!

虽然我有了不死的生命,但是每次被打到生命值为0时,

还是一样要掉战斗力,这个和死了有什么区别?

只不过是复活快点而已,有什么用啊!

看来我认为的不死的生命和二代认为的不死的生命

有很大的区别,我以为不死就是不会死,

当然也就不会掉战斗力,

可是二代认为的不死的生命是指能马上复活,

但是复活之前还是有一个短暂的时间是死亡状态。

不过总算比大部份人强多了,死亡后不用等个一两天的

怪我,这件事情怪我太急了,

没有问清楚,可是当时我给你短消息的时候,

我问你生命值到0的时候会不会掉战斗力,

可是你没有回答,我以为是默认了,原来................

其实我还许了一个自定义愿望,当时神龙说去试试,

不久前我接到神龙的短消息说,我的愿望已经实现了,

可是我到现在也不能确定,到底实现了没有,

那个,嗯,不用这么客气,哈哈,

我有个很大的疑问,神龙是有人幕后操作,

还是完全是程序编写出来的NPC,具有一定的AI,

那要是能够识别我输入的语法不规范的自定义愿望,

并且实现的话,这个AI真是太强了,

你能教教我吗?或者让我看看源程序,

我很好奇阿!