中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 仪迷

[TV机] [PS2/Wii]《Meteor》官网开放:悟空和短笛分期确定(6/26)

NEO里悟空只有衣服有区别,而前期后期则在人物性能、招式等方面都有很明显的区分,不明白的话可以参考NEO里贝吉塔前期和后期的区别

看了飞龙君说的那个,貌似是试玩吧,拍的屏幕又不全,解说语言是什么,莫非就是E3,场景还是那个沙漠,乌龙的汽车都被打掉了……看来贝王除了变猩猩就没什么可说了,斯布比奇也是,凑数啊……

目前能确定发卖日的只有美版,11月13日,如果象前作那样的话日版多半还是提前1个月左右。

前两作都是10月初的,难道这次也是?

PS:今天玩到真武道会2了,感觉···虽说习惯了Z3,但这个还不是很容易适应啊~

哦哦哦,飞龙君终于入PSP了,可以发贴写写感想,靠它度过夏天吧,有条件的话尝试下网战,听说有国内人多的对战平台……

这次多半也是10月吧,中秋是9月底,流星搭上就好了。

突然想起来这次悟空分期应该有两个超1了吧,这样又凑了一人,但愿短笛不是也加个和内鲁合体凑人数,哎,全新的人物能有几个啊……

创新人也不是太难吧,比如邪恶龙、巴菲迪、克维拉机甲战队等,另外也可多加一些一代人物

又有一个杂鱼凑数..................(请见官网)

又有一个杂鱼凑数..................(请见官网)

昨天公布的10个老弗手下并没有全新的角色,那个杂鱼(名字是APPLE苹果,被贝吉塔治疗后干掉)在Wii版NEO里有,所以不能算流星里的全新角色……NEO之前是134人,这次如果有20个新人物的话,现在已经有一半公布了……

话说官网对他的介绍中提到了他发现贝吉塔破坏的村落那里,还说智力不错,看来是以漫画为准了,动画中换了另一个人去发现(只是颜色不同),回来被老弗杀了,所以说他的智力……不管在漫画还是动画他都没怎么出过招……

创新人也不是太难吧,比如邪恶龙、巴菲迪、克维拉机甲战队等,另外也可多加一些一代人物

当然不难,就是怕再用这些分期的来凑数,现在公布的这些太没诚意了,全是戏份不能再少的人物,招都凑不够,邪恶龙这次希望多两只也好……

我都不知道有前转

以下是引用仪迷在2007-7-10 10:56:26的发言:

哦哦哦,飞龙君终于入PSP了,可以发贴写写感想,靠它度过夏天吧,有条件的话尝试下网战,听说有国内人多的对战平台……

这次多半也是10月吧,中秋是9月底,流星搭上就好了。

突然想起来这次悟空分期应该有两个超1了吧,这样又凑了一人,但愿短笛不是也加个和内鲁合体凑人数,哎,全新的人物能有几个啊……

不是我买,虽然我6号那天的确是准备去买的,但后来因突发事件只能配我同学去买了,所以我当然是蹭着玩了~ 悟空前期的话希望别把界王拳也算一个人就万幸了,不过就算算进去了,加上前期短笛的两个形态,也就5个,还有很多名额的

原来没买啊,继续努力吧……界王拳那个是真系列的吧,估计不会,要是短笛后期分和神同化的话就真是多5个了,这样全新的份只有10个左右了

10个够了,剧场版就一个博士,杂兵加不加无所谓,GT的另外6条龙

这作主要看的应该是系统吧

这个不知道Will原来有没有,反正也是杂鱼

微笑的饭饭说的是和小林他们打的那个吧,前作Wii版有的

這款的Meteor 會出現GT小悟空,4星龍,未來悟飯等

這款遊戲我絕對要定了~~~!!! http://ruliweb.empas.com/ruliboard/read.htm?table=game_nin02&num=10135&main=nin

这个只能期待了...NEO玩到发闷....希望格斗系统又有大大提升(虽然不太可能...)

贝吉塔王!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!贝吉塔王!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!贝吉塔王!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!贝吉塔王!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!贝吉塔王!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!贝吉塔王!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!贝吉塔王!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!贝吉塔王!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

果然好帅帅帅帅~~~~~~~~~~~~

偶真爱上他了................

偶承认偶是大叔控.....

爸爸出来了的话...偶就抛弃王子了.......................无限期待秋天的到来

以下是引用179053822在2007-8-12 13:24:45的发言:

贝吉塔王!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!贝吉塔王!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!贝吉塔王!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!贝吉塔王!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!贝吉塔王!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!贝吉塔王!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!贝吉塔王!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!贝吉塔王!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

果然好帅帅帅帅~~~~~~~~~~~~

偶真爱上他了................

偶承认偶是大叔控.....

爸爸出来了的话...偶就抛弃王子了.......................无限期待秋天的到来

叔控桑不要顶旧贴了,人设珍藏起来就行了,发卖日在10月4日,不到2个月了。 看过视频就知道废柴终究是废柴,这种角色纯粹是为有爱的人准备的

青龙魂月 该用户已被删除
悟空分三期了,中期的超赛独立了阿(就是第一型态),很很很期待本作呢!悟空每一期都叫人兴奋啊。

我想玩 在哪下的? 或者是在哪买的?