中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] [PS2/Wii]《Meteor》官网开放:悟空和短笛分期确定(6/26)

虽然5/21就公布了官网,不过除了FLASH就什么也没有了,昨天正式更新了内容,终于有的看了:

首先就是双版的封面了,这次是同时发卖,依旧除了主机LOGO外毫无区别,之前杂志图已经公布过就不多说了,布欧篇的各位好久没上封面了。

毫无意外150人以上是包含变身,除了新角色和新场景外宣传重点还是在昼夜系统和变身演出上,只能期待后续报道了……
下面开始公布角色人设和介绍,和前作不同这次官网还介绍了以前就有的角色:

醒目的“前期”,可惜看服装这并不是23届武道会时期,而是塞亚人篇,配合探测器贝吉塔?换个服装也能当18岁吧,不知还有几个时期,GT缩水版有希望吧!

短笛也分期是为了配合内鲁的登场吧,融合也算变身?这个“前期”介绍也是在塞亚人篇。

下面是几个之前公布的角色,内鲁的戏实在太少,不知他能有什么绝技,之前的战斗图中只是发个波……

可怜的古王没有变身,创作一下多好,介绍中提到他的实力在两个儿子之上,会有颠覆剧本?

之前没公布贝王的全身图,才发现原来他的鞋和披风是一个颜色,TV版中有过他的全景镜头吗?完全没有印象,只出现在回忆里的人……

猩猩版的贝王肯定是有的,这也是本作公布的第一个原创造型,其实没什么可创的嘛,头发稍微改动下就是另一只,让罗利也变吧……

地球上的各位还是老样子,都采用了人造人篇的造型,幸好没有用造型来分期凑数,天津饭的声优没有换,看来还是用了之前的语音,不会有新语音录制吧……
-----
算上刚公布的2人现在已经确认了8人,应该还有10几个新角色吧,下次估计才会更新巴比迪,用分期来凑数早该想到的……

悟空原来有前期啊~怪不得我看第一次更新的时候和第二次悟空的头发不一样,第一次的应该是前期的吧,头发和NEO里破烂装(第6套)的超1头发一样~

恩,第一次出杂志图的时候就有过"界王"字样的悟空出现了,看来前期是到弗利萨篇,后期从人造人到布欧,只是衣服略有不同,希望招式再多设计些区别吧,GT要单独出啊。

图片虽好,但是速度较慢,考虑一下更换相册

贝吉塔王的全身图应该是有吧,至少当年的人设图一定有,只是有没有公开过而已。

天津饭如果没有新招的话,那应该就是用旧的录音了

图片虽好,但是速度较慢,考虑一下更换相册

贝吉塔王的全身图应该是有吧,至少当年的人设图一定有,只是有没有公开过而已。

天津饭如果没有新招的话,那应该就是用旧的录音了

哈哈,可能是凌晨会比较慢,不是相册的问题,是官网的图我直接拿来用了,我太懒惰了……

贝吉塔王的全身图在大7第107页看到过,但不是彩色的,不知介绍TV版这段的大5是否收过彩色版,没看过大5……

天桑多半是一辈子这样了,反正也不会有人去作他的剧情,配角的命运……

我又查了一下Z的78话,那里和弗利萨打的时候露出了鞋,TV版中贝王的披风和鞋都是蓝色的比较浅,这次游戏中的偏紫了

SPARKING系的颜色有些方面还是和动画不一样的,比如说几个超级赛亚人的肤色就完全一样的,而动画里贝吉塔和特兰克斯明显偏黄,悟饭则偏白,布罗利就更不用说了,传超状态下就跟涂了层沙一样;还有悟饭少年期的衣服,偏蓝了,武道会系列就是纯紫色的,动画也是,我觉得这样比较顺眼。

如果有缩水悟空等人的话,这个游戏我是非买不可了

我只希望格斗系统能更完善................................

其实与其再弄些新人出来还不如在旧人的招式和连招上下点功夫

NEO比SPARKING多了些人,但新人都不怎么好用....

而且感觉古王的招应该和弗的第二状态一样吧...样子一样...

希望METTEOR画面能更接近原作

腹黑悟飯!總攻悟飯!邪惡的悟飯!(亂叫

小小卡真可愛啊~不對,那是悟天,和他老爸一個樣的可愛孩子~~~

我要看金髮羅利!我要小羅利!!!!!貝王都出現了,猩化也有了,那也該讓布羅利出現其他的啊吧~~~~

貝吉塔王的配色.......嗯。不過貝吉塔,你快去撞牆吧,你身高是遺傳哪的??喂!你爸看起來很高耶!你的身高是長到哪去了!一定是成長期被弗力沙虐待,所以沒長高吧!

潜力全开都习惯叫成腹黑悟飯?对罗利有爱的真多啊,估计制作人迫于压力迟早会加上猩猩的……

变身演出是指什么?见月亮变大猿还是变超赛时会有特写?

变身演出还没有详细的说过呀,所以期待吧,说不定能重现动画中的气势呢……

昨天官网再次更新人物,可惜全是塞亚篇那些前作就有的人,随便看看吧:

http://dbzs.jp/meteor/p_characters/02_great_ape.html

感觉最初的贝吉塔又长高了……拉帝斯好傻,那巴的介绍里说悟饭骂他那里什么“母亲判明”是什么意思?连GT中他再次被贝杀都提到了,看来GT的情节战会不少吧……

请问已经公布哪8个人物呢?meteor总共有多少人物

微笑的饭饭有兴趣的话可以去官网看看,上面给了链接,具体已经确认的有: 内鲁、贝吉塔王、贝吉塔王猩猩、古鲁多王、巴比迪、斯布比奇、悟空(前期)、短笛(前期)

meteor一共有多少人现在无法得知,宣传一直在说150人以上,如果和前作宣传类似的话(NEO宣传时说120人以上,Wii版到了134人)本作最有可能的人数是在160人左右。

新的视频出了,贝吉塔王的,提前说一下,因为那拍的家伙不拍全屏幕,所以看的时候会有些不爽

新的视频?飞龙君发个链接吧,我还没找到

A9上看到的,直接连那边的地址了

http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=721526&fpage=1

晕,竟然一时忘了可以直接点到优酷那边~~ http://www.youku.com/v_show/id_XNTkwNDIzNg==.html

悟空这个前期弄的干吗,NEO不是有穿界王服的悟空,两者有什么区别?