中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: songoten

[已发放]我的收藏品

悬疑了,连卡卡桑都糊涂了,看来是杂交版本,有有字幕的,也有没有的?
还是D9最高啊,カカロット的头像就是从单卷里截的吧,原来你喜欢18啊,可惜单卷封面上的18……

以下是引用カカロット在2007-7-13 9:13:23的发言: . 汗……外包装图案完全一样呀……没有字幕? 难道又是一个版本?ORZ……

盗版还是在中国买比较好……

以下是引用仪迷在2007-7-13 10:59:58的发言: 悬疑了,连卡卡桑都糊涂了,看来是杂交版本,有有字幕的,也有没有的? 还是D9最高啊,カカロット的头像就是从单卷里截的吧,原来你喜欢18啊,可惜单卷封面上的18……
恩,这张图真的是很喜欢阿。 经过几次修改就变成了头像……恩,很喜欢18号,最近也很喜欢比迪丽。

博爱啊,当年我也很喜欢,看了GT后就……

カカロット收的那套40张D5是国内买的吧,应该很便宜吧,或许是某些用英文的亚洲国家出的,象新马之类,到中国卖就加上字幕,在日本卖就被拿掉字幕了,楼主的亲戚在日本买肯定是亏大了,幸好你们都会日文……

.........郁闷了.....真倒霉..还好不是我出钱,不然真的亏大了.....

日语本来也不会的说,看多了听多了就会了点......

以下是引用仪迷在2007-7-14 16:46:09的发言:

博爱啊,当年我也很喜欢,看了GT后就……

カカロット收的那套40张D5是国内买的吧,应该很便宜吧,或许是某些用英文的亚洲国家出的,象新马之类,到中国卖就加上字幕,在日本卖就被拿掉字幕了,楼主的亲戚在日本买肯定是亏大了,幸好你们都会日文……

恩,国内买的,5元一张……不过当时对于我已经很贵了,那时很少买上百的东西…… 这东西连日本都有卖阿……日本应该不太容易买到盗版阿……那里很少的说……

恩,国内买的,5元一张……不过当时对于我已经很贵了,那时很少买上百的东西…… 这东西连日本都有卖阿……日本应该不太容易买到盗版阿……那里很少的说……

那时5元一张已经厚道了吧,DVD还没普及的年代……日本盗版少,盗版磁带都有,主要就是贵所以没市场,象新闻区那几个日本卖盗版DVD的例子……

= =; 悟天 你果然可以开店了 这么多东西

我看中那套dvdbox了 = =;

太强了,太羡慕了,我也想要啊,就是不知道在哪买啊!哎~看的我口水直流!

悟天哥哥你太强了这个海报啊满天飞……还有那些小模型啊一排排的……厉害啊。。。电脑旁边满是啊。。。这丫爽啊我在这样的房间里睡估计每天晚上发梦都是龙珠了汗。。哥哥真是太厉害了啊啊啊啊啊这个毅力真是……我家唯一的海报就那几张足球的。。对啦那些小模型啊。。它们会不会有灰尘啊~~?