中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: songoten

[已发放]我的收藏品

又是一个富有的人啊,那么多东西,看了都眼红,虽然看起来房间是杂乱了些,但是这样的房间很有感觉啊,龙珠世界,只要是FANS一踏进就有亲切感。

之所以这么猜测是因为封面设计很别具一格,而且我印象中文案都是用英文的。

DVD信息我记不得是不是有日文了,但是从英文来分析的话,不像是针对日本市场的。

全屏幕都是你的收藏 规模宏大呀 你不是还有很多吗 怎么不一起都拿出来呀 给大家开开眼界 不要谦虚

以下是引用頖縌★貝佶塔在2007-7-5 12:04:36的发言: 全屏幕都是你的收藏 规模宏大呀 你不是还有很多吗 怎么不一起都拿出来呀 给大家开开眼界 不要谦虚
不了,呵呵,太夸张了,已经很多了,都拍了一晚上的说,再来就要挂了.随便找了些,献丑了.

一群瘋子,怎麼大家都這樣瘋的去買?看了我也想要><(這啥邏輯?

啊啊啊啊~海報啊啊,回台去買幾張卡的貼在房門口算了,不過估計我媽不會讓我貼TAT大家都太有愛了,我也要啊啊~

話說,這區很少女生來回帖呢 是我的錯覺嗎?(一講完發現弟弟的性別是女的.......

以下是引用kotenka_在2007-7-7 7:49:14的发言:

一群瘋子,怎麼大家都這樣瘋的去買?看了我也想要><(這啥邏輯?

啊啊啊啊~海報啊啊,回台去買幾張卡的貼在房門口算了,不過估計我媽不會讓我貼TAT大家都太有愛了,我也要啊啊~

話說,這區很少女生來回帖呢 是我的錯覺嗎?(一講完發現弟弟的性別是女的.......

嘿,女生少不要紧~ 有玩具就OK了,来这个区的男同胞们大概都是这样吧

可能吧?

不過要這樣多的收藏需要空間、時間和金錢,還有無限的愛啊..........因為怕買了沒辦法好好對待 所以還是別買了,目前讓我動西的還是那幾個鑰匙圈,想要~

以下是引用午夜格古洛在2007-7-7 13:02:41的发言: ]

嘿,女生少不要紧~ 有玩具就OK了,来这个区的男同胞们大概都是这样吧

哈哈,至少我是这样的,午夜凶应该也是吧,太赞了,又是相同之处,还有字体颜色,哈哈哈再握个手吧. 性别还是用女孩好,哈哈,那个男生的形象不华丽,好土.......特别是头发......还是女生的可爱.......姐姐知道我是姐姐的弟弟就可以了的说,呵呵 ......我在说什么呢?...午夜是姐姐的爸爸...那午夜....也...是我.....爸爸.........晕...兄弟变爸爸.......难怪什么事都志同道合~~~~~哈哈哈XD

有没有上海的?龙珠剧场版DVD哪有买,就差‘龙拳爆发’和GT剧场版

以下是引用姚Sir在2007-7-9 21:44:05的发言: 有没有上海的?龙珠剧场版DVD哪有买,就差‘龙拳爆发’和GT剧场版
你也是上海的吗?到大点的音响店去看看,应该可以买到日文原版配音的龙珠剧场版盗版碟,DVD的. 或者可以去小摊位找压缩的碟,不过压缩碟一般都是中文配音的,而且画面非常不好.....

```````楼主是真正的御宅族```````好恐怖  我第一次见   不过  这样也可以显示出楼主好有钱     买这么多的东西不觉得浪费吗?

以下是引用ゴテン在2007-7-9 22:56:04的发言: 版 你也是上海的吗?到大点的音响店去看看,应该可以买到日文原版配音的龙珠剧场版盗版碟,DVD的. 或者可以去小摊位找压缩的碟,不过压缩碟一般都是中文配音的,而且画面非常不好.....
有没有具体一点的店(别是太偏僻的地方)不是压缩碟,能买到“龙拳爆发”就很满意啦,“GT特别篇”和“赛亚人灭绝计划”也就不报什么希望了。

以下是引用杜拉格斯白雪雪在2007-6-27 10:05:02的发言:

呵呵,弟弟好多收藏,超级龙迷哦~~~~~~

真的为你对于龙珠最真挚的爱,而感动~~~~~~~

这个帖子让我吃惊太多了,先是吃惊为楼主的收藏。 第二个吃惊是我到现在才发现白雪雪原来是个男生!瀑布汗!之前一直把你当女生了……

以下是引用达尔MM在2007-7-10 22:29:13的发言: > 这个帖子让我吃惊太多了,先是吃惊为楼主的收藏。 第二个吃惊是我到现在才发现白雪雪原来是个男生!瀑布汗!之前一直把你当女生了……

同,我也曾經以為雪雪是女生.......到前一陣子才知道.....因為雪雪說話很斯文呢

弟弟那收藏實在是太猛了,再一次的感嘆

以下是引用姚Sir在2007-7-10 11:19:41的发言: . 有没有具体一点的店(别是太偏僻的地方)不是压缩碟,能买到“龙拳爆发”就很满意啦,“GT特别篇”和“赛亚人灭绝计划”也就不报什么希望了。
.......晕...具体...只要是有点门面的音响店都会有的啦~~~至少我们这的音响店是这样的.你就要买这一张剧场版啊?我看到店里的都是一套一起卖的,DVD的,不是压缩,所有的剧场版全部在了.....有华丽的包装,不过华丽的包装下还是盗版碟........哈哈哈XDDD 再次的晕倒加绝倒........竟然那么多人以为哥哥是...........女孩........诶......... PS:东西多并不是有钱的象征~~~收藏那些东西只是个人喜好而已,要是照大家这么说的话江南哥哥起不是全球首富了的说,呵呵呵呵......XD

LZ的海报真是好看。屋子经过这么一装饰还是挺震撼的。

说一下关于那套DVD。

LZ的那套DVD就是我最初买的龙珠DVD,龙珠Z是每张D5放7-8话,共40张。

我当时买的并没有那种盒子,但包装图案是一样的,想必是一个版本。

另外,这个版本应该是有字幕的吧……繁体中文和英文双字幕……

龙珠一世是24张D5,容量和Z大致相同。

现在市面上流通的很多别的牌子的龙珠Z40DVD或54/56DVD实际就是这个版本或再加上一些画质糟糕的剧场版……

这个版本和日2没有任何关系,因为那时候日2还没发行。具体是哪里的不得而知……希望有人来解答。

好不容易カカロット现身说你也买过,结果最后来那么一句~~ 再次跌落谷底……

以下是引用カカロット在2007-7-13 0:50:16的发言:

LZ的海报真是好看。屋子经过这么一装饰还是挺震撼的。

说一下关于那套DVD。

LZ的那套DVD就是我最初买的龙珠DVD,龙珠Z是每张D5放7-8话,共40张。

我当时买的并没有那种盒子,但包装图案是一样的,想必是一个版本。

另外,这个版本应该是有字幕的吧……繁体中文和英文双字幕……

龙珠一世是24张D5,容量和Z大致相同。

现在市面上流通的很多别的牌子的龙珠Z40DVD或54/56DVD实际就是这个版本或再加上一些画质糟糕的剧场版……

这个版本和日2没有任何关系,因为那时候日2还没发行。具体是哪里的不得而知……希望有人来解答。

.....好了,这下我一点头绪也没有.....晕...为什么我的是日语配音,没有中文字幕的,而且不是40张.......问过舅妈了....她说她又不懂这个...只是看到这个知道我喜欢就帮我买了...我晕...

以下是引用午夜格古洛在2007-7-13 2:24:54的发言:

好不容易カカロット现身说你也买过,结果最后来那么一句~~ 再次跌落谷底……

刚好看到前面的帖子仪迷问每碟的容量,所以就一起说了一下。 但是出自哪里的实在是不清楚……

以下是引用ゴテン在2007-7-13 8:09:46的发言: > .....好了,这下我一点头绪也没有.....晕...为什么我的是日语配音,没有中文字幕的,而且不是40张.......问过舅妈了....她说她又不懂这个...只是看到这个知道我喜欢就帮我买了...我晕...
汗……外包装图案完全一样呀……没有字幕? 难道又是一个版本?ORZ……