中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已发放]我的收藏品

上传一些我收藏品的照片,嘻嘻嘻,刚拍的,当然不可以跟江南哥的比啦~~他的整理的又整洁又华丽,我的明显杂乱无章...今天找些小东西都花了不少时间呢...大家随便看看吧,不喜欢就当没来过.

先是.......家的墙.......................呵呵,有点过分了,除了地板外其他的地方都贴满了.

我的电脑与写字台.....注意那只布欧的物品盒和那个卡林帽的储蓄罐,很可爱吧.

当初只是为了玩龙珠游戏而买的SP.........

我的PS2与罕见的龙珠手柄,看!!连悟空都想得到它!~~~~~  XD

悟空的主题手柄

贝吉塔的主题手柄

这是两个手柄的背面,都写有龟字和龙珠字样喔~~

我的垃圾音响,除了那个DVD和功放外其他的都基本是垃圾货

龙珠开局篇DVD和剧场版DVD

龙珠Z TV版DVD

悟天装

然后这些是小周边

以上的都是大东东,不过我觉得收藏嘛,还是小东西的比较好喔~~~因为小东西很难收集到的嘛~~~以下的都是我N年来在上海各地狂逛收集来的东东.
这些是我收藏了6年的已经再也没有地方可以贴了的经典龙珠海报的十分之一,(要知道这些海报叠在一起太重了,拿起来好累,一张一张的拍了再传是不现实的事,呵呵,就随便拍了一些,反正也看不太清,都堆在一起了,随便看看吧.)

在豫园淘来的一些悟天米你照, XD  对,就是我论坛上一直用的头像和签名

龙珠的明信片,呵呵,具体哪买到的也不记得了.

龙珠的精美扑克排一副,呵呵,文庙现在还有哟~~

龙珠罕见的邮票,小学是的收藏,现在市场上都没了,我还没集齐.......

这个大家应该都见到过了吧,现在世面上很多,太阳能的挂坠闪灯,比较华丽的悟空,我很喜欢右面那个,好有杀气的超1

龙珠的小夜灯,不过拍下来好象不是很清晰,将就着看看吧.

出门常用的背包和拎带

还有很多徽章啦~~塌罗牌啦~~~吸铁石啦~~~~手机挂坠啦~~~钥匙环啦什么的都被压在了写字台抽屉的很里面呢,不太高兴翻了,就上这些龙珠的收藏先吧.

以下为龙珠以外的收藏,不喜欢的朋友可以跳过啦~~~
高达的一些HG的模型和加工工具,随便拍的,在龙论还是以龙珠为主,呵呵,高达就一笔带过吧

还有很多实物冷兵器收集,真货色,不是用来玩的,剑心说过,剑是杀人凶器,剑术是杀人术,不可以滥用.
哈哈,这些可是我最最喜欢的收藏喔~~不过只能传这些很普通收藏,其他太离谱的不能太放肆的吓上传.

注意这个拳刃,是尖头的,市场上不太能见到的很强悍的杀人兵器

这个不说了,大家都知道,外面也很常见

可折叠式的微型小匕首2把

AK47枪前刺刀

美国警察用军刀

这是妖刀村正....哈哈哈哈,我胡扯!!!!!普通日本刀一把

好,就以上这些了,怎么样,还可以吧,几时我也该向江南哥学习下整理我的物品了,呵呵,杂乱的一塌糊涂,要找某些物品时都很困难,下次整理好后再把其他的龙珠小物品补上.

悟天评:72000[/COLOR]
[此贴子已经被ゴテン于2007-11-12 5:19:40编辑过]

又一个有爱的人,最近这里气氛不错啊,各位继续。

储蓄罐好象是我当年来龙论后第一次注意到的周边,事过境迁好多年……海报太多了,游戏的也有……

为了龙珠买的GBA-SP?连那几个垃圾美版也收了啊,不会是正版吧……DVD就是之前楼主提过的日版???什么时候发行的啊,无字幕?

以下是引用仪迷在2007-6-27 9:29:37的发言:

又一个有爱的人,最近这里气氛不错啊,各位继续。

储蓄罐好象是我当年来龙论后第一次注意到的周边,事过境迁好多年……海报太多了,游戏的也有……

为了龙珠买的GBA-SP?连那几个垃圾美版也收了啊,不会是正版吧……DVD就是之前楼主提过的日版???什么时候发行的啊,无字幕?

.....................无字幕...................好像是02还不知道03年舅妈去的时候带来的,好健忘的说,竟然会找不到上次的那个帖子............所以一直也没发图来,这次看到江南哥公布了他的收藏也就忍不住发了,哈哈,正好DVD什么的就一起上了. 是啊,那几个美版的垃圾........不知道为什么就是买不到日版的,一说起这个就火大.......买好了SP后兴高采烈的去买日版的游戏,结果............诶..不说了......

呵呵,弟弟好多收藏,超级龙迷哦~~~~~~

真的为你对于龙珠最真挚的爱,而感动~~~~~~~

哇!!!LZ的房间真的是好有气势啊!我都看傻了~好多海报~啊~还有吉翁军旗

DVD可是好东西啊!觊觎中~

LZ的好东西也实在是不少了~而且整个房间都充满了龙珠火热的氛围~

一看就知道对龙珠相当有爱

一起加油吧~~~

.....................无字幕...................好像是02还不知道03年舅妈去的时候带来的,好健忘的说,竟然会找不到上次的那个帖子............所以一直也没发图来,这次看到江南哥公布了他的收藏也就忍不住发了,哈哈,正好DVD什么的就一起上了. 是啊,那几个美版的垃圾........不知道为什么就是买不到日版的,一说起这个就火大.......买好了SP后兴高采烈的去买日版的游戏,结果............诶..不说了......

好象05年前日本没出过单卷DVD的Z,如果是03年套装的话你这个貌似又不是(有两大盒52张还收有OVA和TV特辑),原来日本以前出过Z的DVD?你这个是每碟几话的?

那几个垃圾ARPG只有遗产2后来出了日版,其他都没有日版,因为就是美国人制作的纯垃圾,GBA上的龙珠游戏就斗剧和大冒险是日本制作的,买这两个就足够了。

从发贴时间看是彻夜拍照啊,真是辛苦了

以下是引用仪迷在2007-6-27 11:13:44的发言:

.

好象05年前日本没出过单卷DVD的Z,如果是03年套装的话你这个貌似又不是(有两大盒52张还收有OVA和TV特辑),原来日本以前出过Z的DVD?你这个是每碟几话的?

那几个垃圾ARPG只有遗产2后来出了日版,其他都没有日版,因为就是美国人制作的纯垃圾,GBA上的龙珠游戏就斗剧和大冒险是日本制作的,买这两个就足够了。

从发贴时间看是彻夜拍照啊,真是辛苦了

................彻夜速成的也给你看出来了呀....呵呵,反正昨天晚上也没事就拍了. 恩,好象貌似也不是那个套装,我的42张的......从米你悟饭诞生那级开始到布欧结束,再加了巴达克和塞亚人决灭计划.........这是什么呀?知道吗?.....被你说的我开始怀疑舅妈从日本哪弄来的了. SP的布欧之怒还是蛮好玩的啦~~只是有BUG,导致死机的BUG.........................

可以说是整个房间都充满了龙珠的气氛的说.......好羡慕你都收藏了这么多的玩品~!

后边的一些军刀偶还是蛮喜欢的~

以下是引用太子_在2007-6-27 13:22:34的发言:

可以说是整个房间都充满了龙珠的气氛的说.......好羡慕你都收藏了这么多的玩品~!

后边的一些军刀偶还是蛮喜欢的~

呵呵,军刀我买了很多,是我最喜欢的收藏品,没有之一,不过可以上传来看看的都上传了,至于剩下的那些还没拍的凶器就算了,我还不想跟某些地方有关,哈哈.

一直希望能有一个贴满海报的自己的小屋,无论坐着躺着都很有感觉,却也一直没有机会,

楼主的龙墙看上去很愉快,虽然有些眼花缭乱

一鸣惊人~~

老实说,一直往下翻我一直都在嘀咕,怎么还没到底啊~ 快超过我的收藏了~~天啊~

海报可算是最吸引我眼球的东西了,我上次和超级比古洛去淘了几十元海报,和你相比的还相差很远啊,虽然都是翻印的无版权印刷品。空调附近的海报要做好保护措施,很容易受潮的。

豫园?哪里啊?还有那样的周边卖?

悟天的衣服好看但……谁穿呀?

仪迷,那套我其实一直想说,但因为自己没买,所以并没有研究多少,那是在单卷DVD发行之前就已经广为流传的(包括外国网店)。(曾经凌心做过的DVD截图欣赏,相信也是从这套出来的)从封面封底判断应该是美版,或者东南亚版,但是具体来源还不能确认,希望楼主或者其他有收这套动画的人介绍一下。

以下是引用午夜格古洛在2007-6-27 22:26:27的发言:

一鸣惊人~~

老实说,一直往下翻我一直都在嘀咕,怎么还没到底啊~ 快超过我的收藏了~~天啊~

海报可算是最吸引我眼球的东西了,我上次和超级比古洛去淘了几十元海报,和你相比的还相差很远啊,虽然都是翻印的无版权印刷品。空调附近的海报要做好保护措施,很容易受潮的。

豫园?哪里啊?还有那样的周边卖?

悟天的衣服好看但……谁穿呀?

仪迷,那套我其实一直想说,但因为自己没买,所以并没有研究多少,那是在单卷DVD发行之前就已经广为流传的(包括外国网店)。(曾经凌心做过的DVD截图欣赏,相信也是从这套出来的)从封面封底判断应该是美版,或者东南亚版,但是具体来源还不能确认,希望楼主或者其他有收这套动画的人介绍一下。

海报说穿了也就是时间问题,6年多以来也逛了不少地方,每个地方都会有些与种不同的海报,看到就买来,自然就变的那么多张.呵呵,空调下的海报嘛....看来午夜兄非常爱惜海报喔~~~谢谢提醒,哈哈,不过没关系,都有备份的XD有时看到好海报会忍不住买2张相同的贴一张存一张. ...........豫园原来一点也不出名嘛............就是上海的老城皇庙.....呵呵呵 我穿呀,哈哈,蛮好玩的,有时不高兴换了走到大街上还颇有意思的呢,你也试试吧,哈哈哈哈 搞不懂舅妈在日本什么地方弄到的哟~~~她对这个也不了解的,多数是看到后想到是我喜欢的就买来送我当礼物了吧....... 要是有人知道那DVD的出处请答一声喔~~

原来如此,竟然是大号的悟天衣服~

另外猫仙人的仙豆罐里面有仙豆么

以下是引用午夜格古洛在2007-6-28 0:03:00的发言:

原来如此,竟然是大号的悟天衣服~

另外猫仙人的仙豆罐里面有仙豆么

哈哈哈,有比卡林猫的仙豆还多的多的.......................................................各国货币............. 量身定做的,找些布料让裁缝去做比买现成的划算多了,这样一套只要50元不到就能搞定,而且布料什么的都可以自己进行选择,强烈推荐人造棉布料,价格实惠,而且柔软舒服无静电.

我这一身说不上是什么布,但因为要求质地硬挺,所以并没有选棉质的~ 因为在网上订做的,还是蛮贵的呢~~后来退了一次货,上衣,我本来不要龟字的他偏给做了,嘿~~ 后来总觉得有点对不住裁缝老板

大概可能是莱卡布料吧,呵呵.为什么不找你家附近的裁缝店做呢,一样的咯~~而且改起来也方便,免得还要邮寄什么的烦啊.

网上订购这样一套要300多了吧,好象貌似有看到过.

以下是引用songoten在2007-6-28 1:26:16的发言:

大概可能是莱卡布料吧,呵呵.为什么不找你家附近的裁缝店做呢,一样的咯~~而且改起来也方便,免得还要邮寄什么的烦啊.

网上订购这样一套要300多了吧,好象貌似有看到过.

这就是俗话的一个愿打、一个愿挨……(他也接受退改,忘了,鞋子也重做了,腰带也加长了~)

没有300那么高~ 200整而已~

你的海报多少钱一张的?

在外面逛是2元一张,便宜时是1.5元,现在不用逛了,找了2个老板专门帮我进海报,一有新的他们都会打电话通知我,我再去看货就可以了,5元3张,还送我海报的保护套,跟老板熟了也有好处啊,呵呵,他们都看我平时买的太疯,也愿意抓着我,有钱赚........

海报的话~我小时侯买的多~爷爷来看我,给个10块钱~然后爷爷回家后,我就去公园门口,学校门口,去买,那时候便宜,不过质量也差~1块钱一张,家里也让我贴~不过搬家了就不许我再贴了~收起来的海报也翻黄了~所以扔了。。。

原来一直是个谜啊,要是无字幕日文没有英文的话可能不会是美版吧,看封面感觉东南亚版到是比较可能,42张看来也是每张6-7话,质量应该不错吧。

找了2个老板专门帮我进海报,一有新的他们都会打电话通知我,我再去看货就可以了,5元3张,还送我海报的保护套,跟老板熟了也有好处啊,呵呵,他们都看我平时买的太疯,也愿意抓着我,有钱赚........

彻底无语了,太专业了,绝倒