中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]我回来了……

我回来了,不知还有没有人认得我?真的好怀念这里……龙论基本上没什么太大的变化,不过已经是物是人非了吧?…… 在这里本人不自量力地说一句:认识我的出来现个形~~~不认识的就把这个帖子当作一个“老人”的牢骚好了…… 085 〡 〡

看注册时间,好古老啊,3年的老人啦 ┴ ┴

貌似我才来的时候见过你.....但不知楼主可否有印象....

不过偶想也是员老级的。.....热烈欢迎你回来!

562 す す

偶认得,当时偶的号子是个盗文,灌纯水的号子 334 ┍ ┍

某位更老的來了 啊哈哈哈~~記得這號 但似乎沒常聊過

以下是引用kotenka_在2007-6-26 15:52:37的发言: 某位更老的來了 啊哈哈哈~~記得這號 但似乎沒常聊過
kotenka_ 姐,那Dragon你总该认得了吧? 292 t t

西西!高手大架光临楼!真是个那么久都没来的高手! 363 ♀ ♀

飞天妹妹飞回来了~~ 记忆中你还是图区还是交流区的版主?

翻一个小wei的旧帖

-- 作者:weiaiwen1991511 -- 发布时间:2006-1-24 17:07:17 -- 翻老帖子,感动不已,想到昔日的老前辈们都已经隐居 or 半隐居了,就感觉很悲伤,于是和偶的老母公主合作(文章老母写,人名我收集)弄了这个帖子。在这春节即将到来之际,大家一起来纪念这些论坛的英雄吧(排名不分先后)。

凌心 人鸟 及格万岁 wendy 阿付 短笛/内鲁/神 娜娅 弗洛伊德博士 林木

特兰克斯 不知舞 午夜格古洛 zenrys 飞影 阿布 悟空の贝吉塔 四代目火影

传说中的勇者の界王神 艾宝宝 孙悟空 cqkyo HAPPYADA Rall

西楼残月 龙珠探险者 samurai 爱上悟空的布尔玛 无名杀手 antigloss

超2悟基特 悟吉塔 Sally 超2贝吉特 survivor 红色晨曦 捷古佛烈

Sainly 終極資訊家 arca sariel stophere 龍珠传奇 天马幻想

闯祸[是]专利 dnkroz 许挽歌 不知舞 神月丘 774 acona蚊子

balancer 卡卡洛特 来自未来的少年 无悔今生的斯路 饺子 人鬼殊途

蟑螂的一种 上将颜良 飞天1号 舍泪天使 ImLovinIt yy1111 向日葵公主

王子殿下 christian chao超级塞亚人 超级赛亚人8892 地球人

超2悟基特 坏男孩 tandingzhi 菜猪一头 艾琳 bait007 36249473

天才之赛亚神 水晶天使梦 绿月迦蓝 由于悟空 爱悟空 孙悟空

17号 fssff 8848 怪侠一支叉 幻彩心鱼 千锤百炼 sky 芊芊

赛亚人王子の达尔 wsxhwsxh XIAOWUKONG 熊猫 kattyan 丫头

午夜把自己漏掉了。。。

以下是引用午夜格古洛在2007-6-26 19:45:30的发言:

飞天妹妹飞回来了~~ 记忆中你还是图区还是交流区的版主?

翻一个小wei的旧帖

-- 作者:weiaiwen1991511 -- 发布时间:2006-1-24 17:07:17 -- 翻老帖子,感动不已,想到昔日的老前辈们都已经隐居 or 半隐居了,就感觉很悲伤,于是和偶的老母公主合作(文章老母写,人名我收集)弄了这个帖子。在这春节即将到来之际,大家一起来纪念这些论坛的英雄吧(排名不分先后)。

凌心 人鸟 及格万岁 wendy 阿付 短笛/内鲁/神 娜娅 弗洛伊德博士 林木

特兰克斯 不知舞 午夜格古洛 zenrys 飞影 阿布 悟空の贝吉塔 四代目火影

传说中的勇者の界王神 艾宝宝 孙悟空 cqkyo HAPPYADA Rall

西楼残月 龙珠探险者 samurai 爱上悟空的布尔玛 无名杀手 antigloss

超2悟基特 悟吉塔 Sally 超2贝吉特 survivor 红色晨曦 捷古佛烈

Sainly 終極資訊家 arca sariel stophere 龍珠传奇 天马幻想

闯祸[是]专利 dnkroz 许挽歌 不知舞 神月丘 774 acona蚊子

balancer 卡卡洛特 来自未来的少年 无悔今生的斯路 饺子 人鬼殊途

蟑螂的一种 上将颜良 飞天1号 舍泪天使 ImLovinIt yy1111 向日葵公主

王子殿下 christian chao超级塞亚人 超级赛亚人8892 地球人

超2悟基特 坏男孩 tandingzhi 菜猪一头 艾琳 bait007 36249473

天才之赛亚神 水晶天使梦 绿月迦蓝 由于悟空 爱悟空 孙悟空

17号 fssff 8848 怪侠一支叉 幻彩心鱼 千锤百炼 sky 芊芊

赛亚人王子の达尔 wsxhwsxh XIAOWUKONG 熊猫 kattyan 丫头

好象出现两个孙悟空?一样的名字的用户也是可以的? 861 н н

小终极(和终极资讯家以示区分)~ 你说的貌似不是重点~~ 重点就是里面也有飞天妹妹的名字在

哈!虽然不认识楼主!但我也热烈欢迎一个 我也好久没来了~最近都一直在处理一些东西~迟早我也发一个上色教程上来 虽然我上色烂~但我还是不要脸的贴去那边了 但我在法上去之前要处理一下,把图片换成去龙珠的教程! 阿!我离题了! 总之欢迎楼主回来~~~~哦也!庆祝个~哈哈 361 ξ ξ

哇~~~落叶归根啊~~~。。。这么说好象不对啊~总之回来就好~

午夜的那名单上只有少数人在继续活跃了啊

291 ì ì

名字有印象 但是對人還是不熟,從你叫我的方式就知道我們不熟的,嘿嘿~

看到爸爸名單上的某個名字,我的心抽了,悟吉塔這名,當初用這名的那位主人已不在人世,唉。

其中居然有句:“龙论基本上没什么太大的变化”…… 楼主你消失多久了?…… ps:W和S,你们的签名图……是禁止的…… 106 サ サ

以下是引用午夜格古洛在2007-6-26 20:05:22的发言: 小终极(和终极资讯家以示区分)~ 你说的貌似不是重点~~ 重点就是里面也有飞天妹妹的名字在
确实不是重点,里面的人大部份我都没见上过线 195 ¨ ¨

因為差不多一半以上或三分之二以上的已經永久離開了

飞天也回来了哦...哈哈

幸好我还是认识D~

龙坛人气一定要是越来越高才好呢~

我回来了,不知还有没有人认得我?真的好怀念这里……龙论基本上没什么太大的变化,不过已经是物是人非了吧?…… 在这里本人不自量力地说一句:认识我的出来现个形~~~不认识的就把这个帖子当作一个“老人”的牢骚好了……

你是2004年注册的??应该认得,因为我注册的第一个号就是2004年2月的!!!

伟大的爱与正义的奥特神夫人回来啦[听不懂的话就54掉好了嘎]~~~~~~大欢迎阿~~~~~~

奥特神堕落大人万岁万岁万万岁!!!

飞天大人千岁千岁千千岁!![←此人已疯,无需理会]