中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[弄墨] 命运的枷锁

拍摄 by:自己 文字 by:自己 PS by:自己 ====严禁转载====== ---------------------------------------------------------------------------------------- 早在百年前, 我与死神签订契约, 用我一世纪的沉默, 换来今生让我与你相遇。 擦身而过的刹那, 岁月的沉默,我忘了说爱你。 轮回的记忆转换,你忘了我们前世的爱恋。 我们,再次分道扬镳… 命运的枷锁, 在世纪的等待中贯穿了两个人的前世今生, 两颗坚强的心,曾经紧紧相连。 爱,不是忘记就能成为过去, 我会默默守候在你身边, 被遗忘的前世也会慢慢浮出水面, 继续百年的相守…

W評

[此贴子已经被kotenka_于2007-6-30 0:44:05编辑过]

爱,不是忘记就能成为过去, 我会默默守候在你身边, 被遗忘的前世也会慢慢浮出水面, 继续百年的相守…

很温柔的语言呢,也很温暖。爱不是忘记了就成为过去的。有那样一些爱,是守侯,是守护,是默默的等待,默默的注视,静静的爱。

很舒服的色彩啊,和文字一样淡然,也一样在不经意间触动了灵魂最柔软的地方。

呵呵,图文哇~~好喜欢!!

突然想起了最近才看的沙漏,

纸上的电影

不知道ZENRY能否同意,我想把这个放到QQ空间里

可以的噢.我不在意这种事滴

哈哈 图很有意境 配上文字真是无敌了

图文的配合真的很煸情啊。那些人的图是楼主自己抓拍的吗?

恩.看到可爱的小朋友就拍了.挖哈哈哈

赞一个~ 顶~

有空去看看偶的新文哦~