中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] 番薯的生日晚会

W評

[此贴子已经被kotenka_于2007-6-30 0:48:12编辑过]

怎麼覺得子龍的文感覺很悲哀,不過人就是這樣子,生日什麼嘛,慶祝別人好玩,自己反而就希望啥都不要做了,與其沒玩盡興乾脆通通不要呢~

被忽視也不見得是壞事,可以享受那種鬧中取靜的獨離感~~

我覺得這次生日會真得很失敗..

哪裏都去不了..

哪裏都不能玩...

唉...

人生短短..能有多少個生日過呢...

不要这么悲观,生命是充满希望di.等到你放暑假的时候,我们原班人马再庆祝过,只要我还活着的话。

這是誰比較悲觀?只要還活著.............

對任何事都不要太期待,這樣也就不會失望了

感觉WENDY的话更悲观。。。。。

是嗎?這其實是藏在陰影下的悲觀 射手座表面熱情其實也滿悲的|||

貌似我不是射手座的,鄙人是双子座的。。。。而那个生日时间纯粹是为了纪念南京大屠杀而设的。。。。

雖然吾眾皆出生于六月...

但君乃射手之座...

吾乃巨蟹之座...

奇妙乎?奇妙乎!

以妳的智慧,我很難解釋給妳聽......

抱歉,林某的脑袋似乎坏掉了……总是分不清子龙和太子。所以……希望子龙表介意。

子龙的漫画版L很可爱哦。

看到标题的时候,以为是死神同人。笑,因为一护有个同学就叫番薯嘛……

这篇短文说实话到更近于游记似的东东。很可爱,当然,正如wendy姐姐所说,整篇文章上下,透露着忧伤之感,生日么?应该快乐才是啊。子龙被无视了么?应该学会交流才是啊。不要在乎这些陌生人的做法,自己开心就好了。

怎麼覺得子龍的文感覺很悲哀,不過人就是這樣子,生日什麼嘛,慶祝別人好玩,自己反而就希望啥都不要做了,與其沒玩盡興乾脆通通不要呢~

饿讷讷恁,似的呼,子龙不喜欢生日嘛!!!

我前年的生日搞过生日会,是整班帮我庆祝的.去年没有,而且没有男生送我礼物T T直接导致我一年以来没送过男生生日礼物

实在伤感的不得了的话,找个朋友诉说一下,扛一扛。