中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 塔の倩影

[长篇正经同人文] 回到过去,昔日的贝吉塔星(更新大结局40章,在第四页70楼)

<P>哈哈,我是打暧昧擦边球的~我也是哦~~龙珠不知道为什么我不是很对耽美感兴趣,然后当时我写的时候还是青苹果呢,根本不知道耽美,动笔的几个星期后知道,才会有那种感觉吧?呵呵呵~~~</P><P>但是这篇文的读者到后来有大部分是小孩子,而且还有男孩,所以我绝对不能明目张胆的写,就算有也不行了。而且我貌似是正常向比耽美向要写的好= =|||||||</P><P>我大概不会写耽美长篇,只会短篇而已。谢谢支持~</P>

<P>~很好滴文</P><P>其实几百年前在百度上看过了~</P><P>没想到在这里也能看到~</P><P>真是意外啊~</P>

<P>楼主   话说你真是太有才了    这篇文章完全可以去投搞了   最后的结局好感人  </P><P>弄的我的眼睛都发大水了</P>

<P>哇!终于看到大结局了!!太爽啦!我看了一个下午才看完呢!</P><P>LZ真厉害!!佩服佩服!!</P>

<P>大结局</P><P>很少能看到的好文章</P><P>期待楼主的新文章</P><P> </P><P> </P>

<P>的确是正常向好~悟贝之间写的很不错呢~</P><P>好喜欢特娜啊~可爱的御姐~俺可是难得喜欢个女角啊~</P><P>很期待下一部……当然如果有的话</P>

写得太好了,有赛亚人的战斗感觉,不过其实贝吉塔和悟空的战斗不用过多的描述,因为那已经是有目共睹的了,而对二者“魔咒”般的情谊,把握的很好!!!支持你!

<P>百度上看过了没想到在这里也能看到</P><P>的确是太好看到但是贝吉塔和悟空的战斗过多描述</P><P>很少能看到的好文章</P><P>期待楼主的新文章</P><P>支持楼主!</P>

<P>楼主大人真是辛苦了啊啊</P><P>很好看很好看的小说 哟!对人物的性格把握的好好啊,剧情看的也超爽!悟贝暧昧的擦边球也很经典的掉足了俺这腐豺娘的胃口</P><P>非常感谢分享了这么棒的文给大家!</P>

围绕贝吉塔星的一次大冒险,不仅写出了悟空与贝吉塔的友谊,更让读者了解了lz心中赛亚人的另一面……一波三折的剧情,遗憾的是“小贝吉塔篡位成功”,那“贝吉塔王”呢?这里似乎没有交待清楚,个人认为就趁机让贝吉塔上台好了,贝吉塔王就让他急流勇退吧……

<P>谢谢89楼的评价~~~~&gt;&lt;</P><P>90楼~其实贝吉塔王还是王了啦~没有交代清楚吗?而且就这么让贝吉塔王下台貌似也不是很合适……</P>

<P>是我喜欢的龙珠同人文,楼主</P><P> </P><P>快更新吧,很期待下文~~~</P>

嘿嘿,为什么不呢……贝吉塔王在经历了弗利萨的进攻以后,感觉到了以往的不足,小贝吉塔“应劫上台”,新王新政策,个人认为挺不错哦!当然,纯属个人看法……嘿嘿,还是十分佩服楼主滴!我自己是个龙珠迷,不过要我写这么精彩的长篇我可做不到,呵呵……

hu终于看完了,我是从旮旯网上开始看的,后来打不开了,挡在这里遭到是那个激动啊,555555555,中与结尾了,好好啊,鼓掌O(∩_∩)O哈哈~

我是在百度的龙吧里看完的,等了好几年了, 这个故事写了3年多,小影妹妹也从初中写到了高中,不过真的很佩服你的毅力哦,而且写的很好很好,是我看的这么多同人小说中感觉最好的,呵呵,再给顶起,加油哦

<P>谢谢大家的捧场哦~</P><P>-93</P><P>哈哈~如果我还想写续集的话,可能会这样安排哦~</P><P>嗯嗯,我的速度真的很慢……抱歉……不过总算填完了……还有几个坑……|||||</P>

<P>LZ啊!你写的太好了~~~~咱太喜欢了~~LZ一定要写下部啊~~</P><P>一次性看完的感觉太棒了呢!LZ加油哦·~</P>

<P>好,打死弗利萨,看他就不爽,自以为是的家伙,</P><P>LZ你的文笔太好了!看得真爽。</P>

<P>这篇文章的文笔和原著风格很相似,很像一段隐藏的历史般.</P><P>气氛比较严肃,人物性格相当丰富!</P>

<P>       其实我也算是这篇的老读者了……两年前吗?好像是的,我那时候是在百度贴吧里发现的文,才刚开始写不长时间。后来事情多了,断断续续的看了些,再加上经常逮不到更新,就慢慢放下了……直到最近,又回过头来找心爱的龙珠,并且我这个万年潜水艇总算开始冒泡了……才注册,跑到龙论来。从一开始知道龙论到现在得三年了吧……才注册,真够懒的……= =b</P><P>       没想到这篇文已经结束了……倩影还真是有毅力啊,好长的文,好长的时间……</P>