中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 凌心

[陈年旧帖] [讨论]大家看了《黑客3》了吗?by happyada

聽配音的??台灣有中文配音嗎?怎麼從沒聽過[em45]
我都是聽原音的呀~~
原來的好聽!!![em44] [em44]

原文由 绿月迦蓝 发表:
想不到真的会有人看配音版啊~~~bbb偶还以为不会有人看呢~~~不过好在不是李亚鹏配的了~~至少听了也不会有吐血身亡的危险~~~~嘿嘿~~~~

我去看的时候我们电影院已经没有原音放映了!指环王3时更是从没有放过原音版的。据放电影的说,看电影的都不看原音,没人喜欢看影院效果还要去分析看字幕,所以看电影几乎都没人去看原音的。喜欢看DVD就例外了。

配音太恶心!原因最好!
黑客太牛逼了!一般人只是看特效吗?这影片内涵丰富阿

看字幕不會很累呀
還是我看慣了....??[em66] [em66]

黑客在看完後會有種讓人省思的感覺呀

偶看的就是D9的…………粉有感觉的说[em63] [em63] [em28]

我在家看DVD音箱不好,也没震撼的效果,所以看有效果的大片还是喜欢去电影院,其他的就买DVD了~~[em57]

我看外国片都是原声,国内的声优都没什么水平,给莫非斯配音的甚至连之前连黑客帝国都不知道,怎么可能去溶入角色,还是日本的声优优水平,配什么先把作品看2-3遍

这个也是市场原因,日本的声优等于偶像明星,中国的声优多数靠配音还吃不上饭那![em64]

我看了!英文版的!拍得不错,但是前面看得我是晕的呼的,但后面就好了,看懂了。后面很感人的。[em59]