中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[陈年旧帖] [讨论]大家看了《黑客3》了吗?by happyada

不知大家有没有看《黑客3》
里面NEO和那个大坏蛋对战的场面————简直就是照搬龙珠嘛!!!
我想——
如果龙珠要是真的拍出来,在天空中疾飞战斗的场面大概就是那个样子吧!!???
(顺便说一句:那个场景处理得很不错啊!!)[em33]

其实我很像讨论黑客,就像讨论龙珠那样,当然我知道在这里不可以,不知谁知道哪个论坛讨论黑客的,望告知不胜感谢!!!
电影论坛吗?我读的大学就是研究电影方面的,所以很喜欢讨论一些经典电影!我最喜欢黑客了!!震撼。

呵呵~~這個帖也回來啦~~
我看啦€~是一部很難得我會三部都看的戲
基努李維好帥呀...............[em12] [em8] [em56] [em43]

78251 78152 12 kevinsyble 843 看黑客3跟看2感觉差不多,三个字:看不懂。两个字:郁闷。看最后那个场景我倒没想到龙珠......我想到了圣斗士....小宇宙爆炸 03-11-25 18:54:23
78272 78152 12 happyada 506 "可能是每个人的理解力不一样的缘故吧~~~
(小宇宙??爆炸?????)[em37][em37]" 03-11-25 19:35:51
78285 78152 12 午夜格古洛 1711 因为《黑客》本来就是在日本漫画的影响下生发的灵感创作~~ 03-11-25 19:48:10
78293 78152 12 happyada 506 "啊啊啊
偶知道啊~~~~不过从那场打斗中可以看出龙珠如果要拍真人版
特技应该是没问题哈~~~~~
(终极兄看到了又要开骂啦~~~~)" 03-11-25 19:56:22
78307 78152 12 kotenka_ 2231 "很多人在看完黑客後都說很像龍珠真人版哩~~
特效做的很好
我很喜歡那種武打的感覺^___^" 03-11-25 20:20:49
78310 78152 12 happyada 506 "是啊是啊~~~~~在天空飞,如果再加上耀眼的金色光芒就更象啦~~~~~嘿嘿
~~~~~~~[em4][em18][em18][em23][em23][em25]" 03-11-25 20:29:56
78414 78152 12 終極資訊家 81 "黑客像不像龍珠是一回事。
黑客是鬼子片﹐米國鬼子喜歡怎樣就隨便牠們。
可是龍珠卻是東方人費盡多年心血而出來的創作。不論鬼子的電影特技多厲害﹐在龍珠灌入鬼子風氣﹐令它變得陰陽怪氣是絕不可原諒的﹗﹗﹗" 03-11-26 1:35:37
78894 78152 12 绿月迦蓝 11 "昨天刚去电影院看了黑客3~~最后那场大战确实非常象龙珠中的武斗场景~~特别是飞行中对地面的破坏和烟尘~~bbb事实上黑客里的那些警卫队也非常象机械警察里的机器人~~bbb
黑客系列的导演两兄弟都是日本动漫迷~也是龙珠的饭丝~所以偶很早就知道黑客3中会出现类似龙珠的打斗场景了~~不过看的还是很过瘾:)
黑客系列还是很有内涵的,很多地方的隐喻都很晦涩,觉得不好看的人,或许是没怎么看懂吧~~偶个人觉得是挺不错的片子~~
至于龙珠真人版的,偶还是一贯立场,没有看过片子,不适宜作评论~~:)只是希望大家在讨论的时候心平气和一些~~呵呵~~
" 03-11-27 18:18:56
79132 78152 12 wbs82422 992 我个人认为,,很多科幻片的打斗场面都是照龙珠里仿拍的,,,!!!!!!!!!!!!!!!!11 03-11-28 14:15:04
79699 78152 12 特南克斯 1349 爆炸场面N像龙珠!而且周杰伦的《龙拳》的MTV拍得简直和悟饭与弗利沙对决的场面一样! 03-11-29 20:53:19

其实黑客3这样的超级猛片很多地方都模仿了日本动漫 原因是黑客3的导演是个十足的日本动漫FAN,最明显的就是NEO对电脑BUG的最终对决 N多媒体说是翻版的悟空VS达尔
比如人类的机器人就像星际争霸人族的机器人 又比如机器大军攻击锡安用的超级大钻头 跟福音战士EVA里面的第6使者很象 哈哈

哦???~~~其他的偶就是很少关注咯…………什么??塔塔VS空空的“翻版”??~~~~~汗哦……………………[em31] [em31] [em31] [em31] [em52]

啊~~~~~~~我就是看过~~~~~~还是我市的头场,当时一看就把我下了一跳,心想要是用这种技术来拍龙珠的电影那该多好![em59]

真的 不知道的绝对会想到龙主电影版

黑客是我最喜欢的电影了!太了不起了,喜欢它就好像喜欢龙珠一样,一个是电影,一个是漫画!
那场面的确很像龙珠.
黑客这部片子很多人都看不懂,这也不奇怪,其实很有味道.揉和了一大堆元素,有深刻的哲学内涵.包括了科幻,互联网络,哲学,宗教,东方武术,枪战等等,没办法!太牛逼了!!

中国有那么多大的电影讨论版 人才济济 你去哪交流啊 不过黑客帝国是很值得去讨论的 内涵很深厚

上映前通过预告片就寓言像级了龙珠!NEO对SMITH的决斗80%都是悟空VS塔塔翻版~~加上身份都差不多NEO和悟空都是救世主,SMITH是电脑世界的背叛者,塔塔是弗利沙一伙的背叛者~~~~[em11] 命中注定的决斗~~

恩………………是啊…………

塔塔是背叛者??
也对哦…………嘿嘿[em3]

呵呵~~我覺得那打鬥的場面挺像龍珠說~~
邊看邊在心中吶喊"這根本就是龍珠嘛!!"
沒看過的一定要去看看呀
那特效挺棒的[em12]

看了第二次了 震撼了 机器人机枪扫射机器蜘蛛的镜头太震撼我了 我看呆了!

[讨论]大家看了《黑客3》了吗?by happyada

如果是英文版的话还差不多[em54] [em54]

啊啊啊啊……那是啊……一直都粉讨厌中文配音………………[em65] [em65] [em65]

我也讨厌啊~~~~~~~~是那个李亚鹏配的!超恶啊~~~~~~~~~

中文配音我觉得第三部就好多了!第二部找李亚鹏简直是失败……第三部的NEO的配音其实很具磁性感的比原音有些弱的感觉好~!中国的配音还是很专业的说~~比较贴近原著,[em59] 个人认为比有些台湾香港的连名字都被改成不成原样的好~

想不到真的会有人看配音版啊~~~bbb偶还以为不会有人看呢~~~不过好在不是李亚鹏配的了~~至少听了也不会有吐血身亡的危险~~~~嘿嘿~~~~

粉讨厌的就是配音的啦!!!!!!!!!!超恶的说