中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈抗议!!

今天我收到一个信息“告诉你一个坏消息,当你在 冒险之旅 中死掉以后行囊被longlin001夺走了! ”
请问这是什么回事???这是犯法的,难道龙坛可以让这些扑街BT胡作非为吗!!!!
本人强烈抗议行囊里有我的心血啊  他奶奶的 抗议!!!希望龙坛管理员能帮我做主

S:抗议可以,粗话禁止[/COLOR]
[此贴子已经被samurai于2007-6-24 21:49:35编辑过]

貌似S在这里不应该直接编辑用户帖子,有些话直接回复说明有何不可。

to楼主,江湖啊,是很复杂的……

江湖本来就是一个充斥着血腥.暴力的地方,胜者为王,败者为寇。

在江湖里,人人都可以摘下假面具,做自己想做的事情,但在现实生活中又不敢做的事情。

如果在江湖里,还要背负着仁义道德这些枷锁,那么江湖就不应该叫江湖,因为没有了真实人性的地方,不能叫做江湖,应该叫做社会。

我看了一下我的短消息.....我被抢的相信有18封,,,你郁闷我比你更郁闷

我编辑的是他标题的粗口罢了......

把钱存银行里吧,管理员是在培养我们存钱地好习惯

有什么大不了的,我的行囊总价值1000就被chaojiswk给顺藤摸瓜了

江湖就是江湖啊~不知道江湖多险吗?

蒂娅不玩江湖..所以不怎么清楚哒..但是这种小事不用生气嘛...

继续再努力就好了嘛~

那算什么,下次盯着他,把他打死,将他的行囊也抢过来不就行了?

我也被抢了的

好多秘籍,和药....

价值就不说了,少说也有1000多吧

但是我现在不抱怨那个人咯,亏他来抢才让我明白,光抗议是不行的,应该想办法才可以