中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] [PS2/Wii]《Meteor》战斗图:巴比迪召唤秀…(6/24)

韩国网站又放了不少图,主要就是关于巴比迪的,都是800*600的,可保存祥看:

耍流氓啊…………

开始召唤普依,应该只是必杀性质,不知能不能控制小贝,按原作来的话岂不是自杀技……

对悟空当然是召唤也戈了:

强烈期待布尔玛也上吧,召唤贝吉塔和大特……
------------
另外有几张人设,没什么新鲜的,到是悟吉塔和小贝的表情……

······召唤出来的那两个也算在150人里面?可以用的话也可以,要是不可以用还算进去就不厚道了

PS:还是希望能有悟饭的学生装和比迪丽的长发版

这个游戏应该是十一期间出

召唤的一个是战士普伊和魔兽也戈

想玩还有好几个月

买PS2就是为龙珠期待游戏

······召唤出来的那两个也算在150人里面?可以用的话也可以,要是不可以用还算进去就不厚道了

PS:还是希望能有悟饭的学生装和比迪丽的长发版

这些图上明显是巴比迪的必杀1和必杀2啊,我觉得单独出的希望不大吧,毕竟他们出过的招能凑够必杀吗……

是啊,服装造型多点就好了

是啊,PS2的龙珠游戏总是能给人惊喜

怎么感觉画面没有变化,只是加了点人而已。。

那么……如果可以把对手直接控制为下属的话,是不是意味着自动胜利,可以不用打了~??

控制的话只能对邪恶的人,如果组队中全是邪恶的人那就算输了吧,真这么设计到也蛮有趣……

也戈会不会吃光能啊?吃多了会不会被炸死啊?

前天韩站又放了杂志图,详细介绍了下斯布比奇和巴比迪:

斯布比奇虐比迪利的动作当然会完美再现, 巴比迪召唤的普依和也戈果然就是必杀1和2,吸收似乎是通常技?他KO贝吉塔的9000攻击是???贝吉塔人设这次的表情这样就是因为被他虐了?