中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[弄墨] 「家庭教師杀手REBORN」杂楼[三四弹]乱入COS篇

「家庭教師ヒットマン リボーン」原创同人楼.杂楼
╠╦╬╩╬╦╬╩╬╦╬╩╬╦╬╩╬╦╬╩╬╦╬╩╬╦╬╩╬╦╬╩╬╣

[第四弹]==========>>猎人COS篇→

[第三弹]==========>>家教黑教乱入篇→

[第二弹]==========>>我爱的獄寺→

[第一弹]==========>>伪周边→

W評

极强!极帅!

画画不打草稿~~色彩浓淡相宜~~logo跟原版一样!何等的境界……

第一帅死了,这就是神奇的同人力量吧

衣服上的图案和第一张风格差异好大

楼主强人,膜拜,图不介意就收藏了

妹妹好強啊啊~~雖然現在圖看不見了 汗 那衣服畫得很棒啊~啊啊我也想要~~!

zenry姐!你的图太有爱了!

好萌那T恤啊!

话说你那T恤可以买吗?可以买吗?可以预订吗?可以预订吗?

59也很帅啊!

T恤不可以预定的噢.画这东西根本就是体力活... 不过wendy J和小s的话.可以免费赠送~~但是要等好几个月的说.最近比较忙.

zenry姐居然送偶居然送偶居然送偶居然送偶居然送偶居然送偶~~~~~~(某惊喜到语无伦次了)

用力抱XDDzenry姐你是饿滴神~~

姐姐慢慢来~等多久我都会等下去的

]

那件T恤好喜欢~~

希望哪一天自己也能画一件~~嘿嘿

更新三四弹

美好的T恤啊~~~看呆ing

哪里有贩售的啊XDzenry有没想过要大量出品……最近变成家教疯子- -|||

笑了,里包恩那眼睛,居然用夹子,夹子啊……呵呵呵呵。那样COS奇犽么,很可爱啊。兔耳朵也很好……可以要27来COS兔子啊,59就是忠犬?(笑)

再次喊~~~59你真美好啊~~~我一直想问59带那么多饰物,还有那么多炸弹会不会很重。可是59啊我依旧萌你啊……我是ALL59啊(←这家伙疯了)

orz..我也想出版来着.完全没时间和精力..

杨夜原来也喜欢59啊~挖挖挖.抱住杨夜~蹭.哦也最喜欢59了><.改天有空送你ALLEN59吧[时间说不定来着.最近工作一直很忙

呵呵,慢慢来总有时间的。有爱的东西都是慢火熬出来的XD

59那孩子多可爱啊。无论是正太时,还是二头身时,现在时,或是十年后都是美好的。

工作优先啊~~~也要记得休息呢。我非常有耐心,多久都会等下去的>_<

小声一句:因为萌家教的缘故,把17号小朋友也拖着看家教了(貌似这家伙又把绿月桑拖去看家教了-……连锁反应),这孩子喜欢蓝波(17果然是受~~~哦呵呵呵呵)