中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]关于战斗的疑问

在悟空与塞雅人决斗之时,就算亚奇罗贝不想去打,也应过去看一看啊,事实证明他过去了,但是,问题在于,他最初在什么地方,要知道,悟空和小贝决斗时,可是更换了地点的

應該是剛剛相反,他沒有打算參戰,但悟空2人就剛巧去了他所在的附近吧............................................

<P>同意楼上的意见</P>[em268][em268][em268][em268][em268]

对,小胖子压根就没打算去冒这个险,但是恰恰是悟空和达尔更换了地点,跑到他那去了,可怜的小胖子,永远那么倒霉

<P>小胖子一开始在大吃大喝要挟记者,后来纯粹是路过,真正的一个路人甲</P><P></P><P>又是要100字节</P>

<P>赞同楼上的啊~~~</P><P>胖胖不想被悟空他们一个不小心打死,要跑啊</P><P>但恰巧悟空他们在战斗,呵</P>

<B>以下是引用<I>龙迷</I>在2007-6-25 17:56:51的发言:</B>

<P>赞同楼上的啊~~~</P>
<P>胖胖不想被悟空他们一个不小心打死,要跑啊</P>
<P>但恰巧悟空他们在战斗,呵</P>

那么胖胖实在太背了,战斗地点刚好取在一起