中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] [体感游戏]《龙珠Z战斗体验龟派气功3》:探测器也戴上了(6/22)

这系列体感游戏也是一年一作……

如图新作将配有探测器来搜索敌人,塞亚蒙面超人也将登场……

没错,网址是多少???????????

楼上2位:这个游戏还没出的,目前只知道月底出展,而且这游戏机必须买回来玩,要什么网址?官网都还没开呢

汗~~~悟饭的衣服······龟仙流的样式,却是紫色的···

终于又出3了,销量还能保证吗?

这次的探测器应该比较货真价实了,从镜片里能看到什么?

难道还送赛亚蒙面超人COS服装?而且是情侣装?

以下是引用午夜格古洛在2007-6-24 2:29:09的发言:

这次的探测器应该比较货真价实了,从镜片里能看到什么?

难道还送赛亚蒙面超人COS服装?而且是情侣装?

穿这套情侣装的人出门一定很拉风······

看图中的大概意思探测器应该就是找敌人用的,因为新作将变为3D场景,敌人不再是站在你面前等着挨打了

汗~~~悟饭的衣服······龟仙流的样式,却是紫色的···

哈,你不说我都没留意,不愧是饭FAN啊

这个有销量可查吗? 香港是不是没有引进2啊,不知日本卖的怎样,看官网http://sss.channel.or.jp/把这个和超龙传归在一起,是不是应该放到玩品区……

经典~~~~和现在的电光火石NEO比哪个好??

这个是体感游戏而已,就画面和耐玩度来说都不能和传统TV游戏机上的作品相比,比操作的话估计这个比Wii版的NEO有趣些。

这游戏在哪下载的 各位大哥告诉我啊

但如果敌人在你后面那么转身怎么看屏幕呢

但如果敌人在你后面那么转身怎么看屏幕呢

调整视角不一定要转身,难道要抱着电视转,不要想太多……

不知道买不买的到~~~~~~~~~~~~~希望可以买来玩玩.......................看画面貌似不错.........应该很贵吧........................

我们这里没这游戏 我只玩过任天堂的龙珠

也说下网站

原图在哪里 楼主可说下吗?

想买的话很遗憾前作都没找到,只能既望于网络购买了,这个游戏的具体信息还没有查到,不知是否已经发卖,价格如果和前作一样的话就是RMB 480左右。

一定很好玩     好期待~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

感觉不好玩