中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] [PS2/Wii]《龙珠Z Sparking!Meteor》杂志图:布欧篇封面/新COMBO公布(6/22)

一个月后终于又出了新杂志图:

本以为封面会是贝吉塔星作背景,原来是和前作形式类似的集合式封面,这作全是布欧篇造型,NEO都是沙鲁篇,意味着完结?小特小天以及18号这类少上封面的角色终于露脸了。
这次公布的两个新角色是巴比迪和斯布比奇,不用说戏份很少的2位又是史上第一次登陆游戏。

巴比迪将会使用吸收能量的道具……
介绍4种新动作COMBO,貌似图不全,大家看下面的演示就明白了……

对战时闪避、瞬间移动闪避(类似Z3)、高速冲刺(这似乎以前就有了吧?这次从图上看就身体周围的气不一样),最后是瞬间移动+龟派气功,不知道实用性怎么样。总之这次系统方面进化满大的,就不知道还有那些方面

恩,看上去4种是加了不少,可全新的东西不太多,还是等视频吧。瞬移来瞬移去蛮好看的

看情况是不会有GT里面的人里。如果有杂志中应该早公布了吧。

现在还早,之前NEO公布GT的人物也是在最后几个,8月才说吧。

这个游戏里应该有GT里的缩水悟空和大悟天等人了吧(没有我就不买).