中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 我的流水帐---弗利沙记于地狱

第一篇
其实刚开始那几天日子也过地挺舒坦的,地狱那地方规则很简单,弱肉强食,我的实力在那说独孤求败也不为过。
每天带着几个手下游山玩水,不过地狱的风光实在太单调,没几天就厌倦了这种生活。
不过呢阎罗王人挺好,他对我们说,地狱本质不是让我们受苦(你别说,从小娇生惯养的我还真不怎么能吃苦)而是让我们改过自心的。
其实无聊倒不是我最不习惯的,这肚子实在是饿啊,说实话我很想知道死人饿死是什么结果。
每次问阎王他都是笑而不语。。。。。有次还笑地在地上打滚。。。。(你笑个头啊。。。。我严重怀疑阎王在一亿年前界王时发生了什么。。。。
我对界王说:死人会饿死。  界王就:噗哈哈哈。。。。死人会饿死。。。。太好笑了。。。你是不是要让我教你几招啊?噗哈哈哈哈。。。)
也不怪阎王,管理那么人的确容易神经质的。。。。压力大的。。
阴间人多,每个人口粮根据自己在阴间做的事决定。
我空有一身战斗力,除了有几次破坏房子被罚停食几天外,我的力量毫无用处
我那几个手下倒混地不错。
巴特速度快,充当了界王和阎王的信使(其实也没写啥,就是两人新发明的冷笑话互相拜读而已,每次巴特都会被留上半个月,开点好的伙食,再被两个冷笑话大师调教下,现在他基本入门了。。。。)巴特挺有义气的,每次都能给我带写好吃的。
古多去给阎王烤肉他,会控制时间,所以他弄的烤肉火侯掌握的很好,非常好吃,深得阎王欢心,说实话我当初真没发现他当初有这方面天赋。。。。说到他。。。我的口水。。。
杰斯,我以前就知道他排球打打的好,现在他加入阴间排球队了,混了个队长,运动员待遇不错的~~
力高肌肉不错,现在去打健美广告了,几家阴间的大牌电影公司都邀请他拍过几部动作片了,人气不错的。
上次来开影迷会我才见过他的~~的确被包装后很有星味~~
基纽对电脑方面很擅长,现在充当的是阎王的秘书。
我向他抱怨无聊后,他教我用电脑,还说现在博客很流行,点击率高还可以出书,那样就不用担心饿肚子了。
正好可以消磨时间,说不定还可以出书呢,就开始写博客咯~~

林子评:奖励800元
PS:鸟山哥哥终于发文了,对于文章无话可说

[此贴子已经被林子于2007-7-3 9:35:16编辑过]

<P>三號的文還是一如往常的奇妙..............弗力沙變成鄉村人了........沒想到他的幾個手下都混得不錯嘛,比他這個老大要過的好太多了,他可去代言一下蜥蝪廣告啊!替爬蟲類生物爭取更多的福利!</P><P>那些賽亞人怎麼沒出現在弗力沙的日記中呢~下次可以寫說他們手下的飯碗到最後通通被賽亞人給搶走了,因為他們要更加的美型和聰明XDD</P>

<P>我一直看一直僵到最后。。。好冷噢。。3号。。。。。。但是虽然这样。我还是笑得出来哦~~~~</P>

<P>噗哈哈哈哈……好冷的流水帐。。。。</P><P>隐约看出鸟水想要吐槽的欲望,不过还是冷了。。。。</P><P>噗哈哈哈哈……你继续吧。。。</P>

<P>这样的流水帐真是厉害,</P><P>弗立沙變成鄉村人</P>

<P>佛利萨要出书吗,可以联系我呀,我介绍给出版社,我就抽头20%,书名我都替你想好了&lt;我不怕超级赛亚人》。。</P>

<P>基纽不是没死吗,怎么也下地狱了?(他只是被变成青蛙后被移到地球后来不知道哪里去了.</P>