中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]大家好!!!我是XIAOWUKONG,我又回来了!!!!!!!

我回来了!!!凯旋回来了!!!!!!!!!!!!!!!! 不知道这里的人是不是又换了一批 以前有人提供错误情报害我一直没上论坛!!!!!!! 很想大家!!!很想论坛!!!!!!!!!想起了我4年前第一次来论坛的情景!!!!! 587  ̄  ̄

板凳一定要抢到!!

欢迎爱悟空回来嘎.......记得刚在论坛灌水的时候是大人你的男号作的斑竹.......一度被蒙骗了好久......

要蹲论坛充满信心!不要相信错误情报....

071 ī ī

我的板凳......刚刚发了一遍帖居然发帖错误.....

欢迎爱悟空回来咯!!阿拉记得刚到谁去灌水的时候是大人的男号在做斑竹....被蒙骗了好久.....

要对论坛充满信心!不要相信错误的小道消息.......= =

553 m m

我还利用性别诱骗了小姑娘!哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈!后来我被撤职555555555

392 - -

大事不好......明明说发帖错误来的.....所以我又发一遍....结果竟然变成连帖........= =

斑竹大人.....删了它吧.....

553 ﹄ ﹄

别删了!!!!!!让我这个帖子人气高一些吧!!!!!

也好给我点鼓励!哈哈哈哈哈哈哈

105 パ パ

XIAOWUKONG,是小悟空的饭团的掌柜吗?

真是有钱人哩,开银行滴~~~~~~

612 〧 〧

以下是引用杜拉格斯白雪雪在2007-6-21 17:32:01的发言:

XIAOWUKONG,是小悟空的饭团的掌柜吗?

真是有钱人哩,开银行滴~~~~~~

哎呀你好啊!!!!!!!!!那钱庄我前年可能就开啦!!!!!!! 我都是一点一点攒的钱呀!!!不容易呀 563 ㈱ ㈱

以下是引用頖縌★貝佶塔在2007-6-21 17:48:17的发言: 原来是老前辈呀 呵呵 我才来论坛不到20天 呵呵 幸会呀
哎呀你好呀!!!看来又是一个新鲜血液 啊!!!!!!!!!!!! 613 吂 吂

呵呵饭团妹妹终于再次回归论坛啊。

什么错误情报?难道妹妹没有去龙珠北京fans群看一看吗?

你回来第二次啦,小悟空大人!!不要那么轻信谣言啊,龙论的生命力就像蟑螂一样顽强呢!

以下是引用午夜格古洛在2007-6-21 20:56:19的发言:

你回来第二次啦,小悟空大人!!不要那么轻信谣言啊,龙论的生命力就像蟑螂一样顽强呢!

!!!!! 哎呀!!!!!!!!!!!你记性真好!!!!!!!!!!!!!!你都记得我是第二次回来!!!!!!!!!!! 我好感动哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 067 й й

呵呵~谁让哥哥每回回来都会闹得轰轰烈烈啊~

所以老来得都很有印象啊 ~

欢迎哥哥回家!!!!

┭ ┭

以下是引用灰衣游侠在2007-6-21 21:15:13的发言:

呵呵~谁让哥哥每回回来都会闹得轰轰烈烈啊~

所以老来得都很有印象啊 ~

欢迎哥哥回家!!!!

哎呀弟弟都成了版主主管了!!!!!!!!!!混的真不错!!!!!!!!! 啥时候我能当版主!!!!!!!!!!! 我要当版主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大姐回来了吖......咋不通知小弟一声给你接风吖!.......抱一个

距上次好像又有快一年的样子了.....再抱一个

欢迎吖

哈哈,又一位老会员回来了啊?论坛真的快............了

第二次迎接爱悟空同学回来

我有在你银行存款哦~~~~

以下是引用頖縌★貝佶塔在2007-6-21 21:16:05的发言: 哈哈 原来又是一个论坛老大级别的人哦,失敬了
连我也要叫她“大人”的,你可想而知了~

歡迎~~~這次待久點哈~~~某W現在還在論中打滾中~所以舊人還是有的~!

以下是引用鸟山大人在2007-6-21 21:57:41的发言:

第二次迎接爱悟空同学回来

我有在你银行存款哦~~~~

谢谢谢谢!!!!存的不是1块钱吧?!?!!?!?哈哈