中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] [讨论]大家觉得Meteor流星是何意?

自5月21日公布Sparking全新作以来已经一个月没有本作的消息了,之前确定本作将在E3展出了,美版的名字当然还是“天下一武道会3”,看来已经有一些完成度了……之前的第2作标题NEO只是创新的意思,这次的流星……之前笨代官网上也出了本作的LOGO:

所有的龙珠游戏都是悟空,从以往的游戏LOGO来看都是封面的一部分,看来这回悟空要以破烂装上封面了,背景就是贝吉塔星吧,相信这次有贝吉塔王的出现必然会加相应剧本,多半是关于贝吉塔星的历史吧,流星的主题意义就是在此?让猩猩来的更猛烈些吧,最好母的也上……

感觉MOTEOR有骗人的意思,上次NEO几乎几天更新1次,这作1个月了还没消息,我都考完试了还没消息

大概是用来形容从天而降的散弹冲击波吧~ 超17号那招,好像就叫流星什么~~

当初NEO在日本公布后也是过了1个月才再出新消息的,只是期间美国方面先放了视频,这次流星还没发现……频繁更新一般要到发卖前2个月的时候,我们只能期待现在正在锐意制作中……

超17号那招叫什么忘记了,如果只是指气弹的话用贝吉塔星作背景是为了“最美丽的花火”……我想是不是日版的流星花园比较红才用这个词的……

希望这次巴达克的5人组都加上,让塞亚人彻底泛滥吧,颠覆吧,KUSO吧!

“流星”这个词感觉与龙珠有密切的关联:先说龙珠中最常见的“波”吧,它的形状就像流星;悟空和诸多主要角色都来自以毁灭的外星球,也与“流星”有关;龙珠中的激烈的高速战斗也与流星的特性类似。这个系列的关键词是sparking,其直译为火花,体现了游戏对决的高速移动和激烈碰撞,加上了“流星”的副标题使此含义更加突出,作为加强作的名称还是比较贴切的。。。

CZ说的很对啊,新图的意思大概就是说格斗新系统了……我还以为是多几个星球的故事,但愿故事模式多点星球吧。

嗯,听CZ这么一说,我就联想到绚丽的烟花 ~ 先是SPARKING,然后就变成无数流星……

……

最后化为乌有……

……所以,如果还有下一续作,大概叫做“歇菜”……