中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]琦琦与孙悟空2

<P>"当然喜欢咯,她好可爱哦~~~"悟空天真的说"琦琦呢?"悟琦问到,"哦,我告诉她晚上来我家吃饭哩!"悟空开心地说"你打算在那个时候表白?"悟琦奇怪的问"表白??表白是什么东东?我的手表不是白色的啊~~"悟空歪着头"呃?"悟琦叫到"天哪,这是我的弟弟吗?"她惨叫着"悟空,姐姐?"琦琦好奇地探出头来"对了琦琦,晚上来我家吃饭吧,姐姐说让我向你表白?表白是什么东东?好奇怪的词语......"悟空靠近琦琦问(你怎么说出来了啊,晚饭减半!)"哎?悟......悟空..你明明知道的啊,好讨厌!"琦琦脸红的很漂亮"什么东西嘛,不管了,先回家吃点东西再说,我走了琦琦,88"悟空潇洒的说"886~~"琦琦可爱的甩了一下辫子"哇~~琦琦好可爱哦~"悟空不禁赞叹到"回你的家去吧,这个笨蛋,'表白'的意思都不知道!!"悟琦气愤的说,"还不快上车!"悟琦命令正在看琦琦的悟空"哦,,"悟空沉醉地答到
"琦琦,我姐姐做的料理好吗?"悟空关心的说"恩!"琦琦道"要不是因为你要表白,妈妈是不会叫我来的"琦琦想"这个天真的悟空还真是可爱呢,"她笑着看着悟空"琦琦,我喜欢你!"在琦琦只料理时他说出了这句话"扑!"琦琦吐了出来"真,......真的吗?"琦琦兴奋的问"奇怪,人可以说假的吗?只有商品才偶假冒猥劣啊,我就看过一个"悟空奇怪的问"好吧,虽然你很傻,饶了你!"琦琦敲了一下悟空的头"好痒啊!"悟空叫了一声"天哪......"琦琦晕了过去
                                                     (完工!)</P>

<P>舍:抱歉喽!因为字数太少,所以就用鲜花鼓励一下喽!加油!</P>
[此贴子已经被舍泪天使于2004-7-19 13:41:52编辑过]

<P>大家见笑了,我写的不好</P><P>我只觉得,悟空满天真的,好象写的过分天真的</P>

<P>谢谢</P><P>我写的不好,大家帮我指点一下</P>

写的过分傻,有点蠢了~

<P>是吗?</P><P>呵呵,下一个</P><P>我就说嘛,太天真了</P>

<P>勉强可以吧!</P>

<P>那不叫天真,叫花痴</P><P>实在是,楼主有点进步吧……</P>

斑竹都不想算稿费了~

<P>我不是冲着稿费来的啊</P><P>是为了写啊</P>

我的意思是:斑竹不算稿费,这篇文章就很差!

<P>是吗</P><P>也许吧,可能是吧......(绝望中......)</P>

你要训练一下作文能力啦~

那是字数的问题,写得有进步了

<P>那是藉口,无悔斯路的恶搞字数更少,照样得稿费</P>

<P>呵呵</P><P>是嘛.但我不这么认为</P>

<P>是啊</P><P>我认为写作只是一种休息的哩</P>

我怎么只看到帖子的一半啊?????????老婆!!!!右半拉我看不到啊!!!!!!!!!

<P>是吗</P><P>再说了啦,大家给点意见嘛</P>