中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

原创!提前拿到的未上市扭蛋

提前拿到了龙珠人物扭蛋14和REAL WORKS盒蛋 PART3,就随便照了些照片,大家看看!顺便发自己的一些收藏

父子的冲击波

小贝和悟空 大站 特兰克斯

这张照的比较混乱,凑合看

全形态沙鲁

全形态特兰克斯

赛亚人出击

盒蛋3,懒的拿出来照,大家凑合看

萨博叫来了变身了的兄弟来找小贝麻烦了,哈

把柜子里的整理了一下,来张大集合,哈哈

另外来张全形态索隆

最后来张Q版短端,站不稳,我只能用一只手拿着一只手照,哈

呵呵~在AC上也看见兄弟的贴了~可惜出于一些因素,不好在AC顶~在这里顶一下\

兄弟出的博物馆也是好价~可惜近来无米了~否则真想拿下

哈哈。。谢谢楼上兄弟支持!!

我在ac上也都见过兄弟的贴,赞一个,请问,兄第的第14弹的人型在哪里买到的,可以的话告知一下

,还想问悟空发龟波为何有2种不同颜色的.

悟空发波一个是透明的。一个是上色的。。呵呵

东西我是叫朋友在BANDAI的厂里先拿出来的样品,没蛋纸的。

是你自几上色吗,上得还不错,赞一个,望楼主你继续努力,发多些杰作,我以为这次有2个悟空

不是我上色的。我没那么厉害,呵呵

是这次来就有2个的,一个是透明的,一个是有颜色的

那么这次这一套蛋的价钱肯定贵啊,多了一个悟空,而且做得那么漂亮啊,你用不用钱拿场货

不过现在的厂货的流出速度也太惊人了~人物14还好说,7月的,real works3都没确切发售日期呢

我就是一楼的江南蛋~呵呵

当然要钱拉,哈。。因为也不是我直接关系拿的。也是托朋友的朋友拿的。

盒蛋3真的就厉害。。预告图都没有,他就有实物了

可不可以说一说大概要几多钱,你是不是广州的

我是汕头的,呵呵

价格PM我,哈

对那只蓝色模的悟空超感兴趣哦,也是流出的?

蓝色模的悟空 是一起来的。。正式发卖的时候有没有我就不清楚咯

这么一说我想起来~ 应该有!~ 那应该就是剧情里悟空的灵魂影像,的确是蓝色的!!

好美,可惜全形态特兰克斯里漏掉了GT,有外套和无外套的都出过吧,后面合照里看到一个GT……

短笛和索隆果然很和谐

有錢的孩子!看到你的公仔讓我想要知道一共花了多少錢......好猛

不過竟然沒有羅利的全部集合XD不喜歡布羅利嗎~~

那沙魯的是我覺得最毛的............

对哦。。全形态特兰克斯忘记放那只 GT 的进去了。哈哈

LS兄弟,我不是孩子了,我买的这些都是自己工作得来的钱去买的。偶25岁,很老了