中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]关于天界

我记得当初孙悟空在小的时候曾经通过卡林塔到达天界,当时那只猫仙人曾经说过天界很远就连乘火箭都很到达天界更不要说别的!但是到了后面似乎天界的距离可能缩小了吧,就连炒饭都能够到达天界,是不是不符合当初猫仙人说的话???

<P>那个时候的悟空等人的力量怎能和现在比呢....!</P><P>当初的天界离地面的距离是很远...连凯林塔也很高/......但是随着后来个个都变得很强的时候~</P><P>他们飞行的速度也就会很快了,这点距离应该不算什么</P>

楼主说的是GT一开始皮拉夫他们坐的东西吧?其实这已经不是第一次了,记得布玛以前就为了给贝吉塔他们带战斗服而开着飞机直接到了天界

炒饭大王是通过自己的"高科技"上去的,其他人是因为后期龙珠里人都太强了,所以天界可以随便进着玩,猫仙人之所以说那些话因为对于地球人来说,天界是很遥远,但自从悟空出现后,他带动了一批牛人,以及也带来了不少赛亚人,这些是猫猫以前想都想不到的

一种解释...可能我们的炒饭大人科技研究力也提高了不少吧,看看他们的样子都那么老了,毕竟都过了那么多年了呢.......

<B>以下是引用<I>songoten</I>在2007-6-22 21:48:39的发言:</B>
一种解释...可能我们的炒饭大人科技研究力也提高了不少吧,看看他们的样子都那么老了,毕竟都过了那么多年了呢.......

绝对是因为天界屡遭蹂躏,被打矮了

<P>炒饭大王只会高科技,是不可能自己爬上去的</P><P></P><P></P><P>这下明白了吧</P>