中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kotenka_

[同人漫画] 端午佳節愉快~~~

小色我就知道你沒看文....... 快去看!

這是花粽,因為葉子長得像花一樣~啊哈哈~~~

文沒寫那樣多啦,差不多一百八十幾篇,九十多萬字罷了XD

節日過了,我轉!

我看贴的速度每次都要晚一步

卡卡怎么看都是那么乖……咬一口先……粽子忽略……

爆可爱的四只 >V<

好想搓他们的脸蛋 !!

呵呵.....姐姐画地真好也....8过我也想画啊,可太子给的相册不支持超过500K的图片

那么这副画4500元喽

卡卡身上都是米唷,應該說是飯,咬吧!不過羅利會衝過來跟你拚命的XD

Q版的四隻~其實另兩隻是寵物XD

謝謝弟弟唷~~XD

http://photobucket.com/ 這個相冊呢?這個外國的目前我都沒碰到啥限制~圖太大也可縮一下改格式再發呢~

虽说有些恶搞…………但…………将就吧

樓上怎麼說的這樣委屈?可愛的惡搞版多好呀~哇卡卡卡

以下是引用kotenka_在2007-6-28 3:09:02的发言:

卡卡身上都是米唷,應該說是飯,咬吧!不過羅利會衝過來跟你拚命的XD

Q版的四隻~其實另兩隻是寵物XD

謝謝弟弟唷~~XD

http://photobucket.com/ 這個相冊呢?這個外國的目前我都沒碰到啥限制~圖太大也可縮一下改格式再發呢~

郁闷...空有同学表扬却不能发过来...这种感觉真是憋的慌

那個外國相冊也不能用嗎?我記那個容量不限制呢 只是得英文就是.............

不是用不鸟,我压根就看不懂...无限自抽中

orz,要不這個相冊是很好用的呢,目前我用了後覺得算很穩的........

看来我来晚了吗,但我先祝你们下一个端午节快乐

晚了一些 不過謝謝你的回帖XD下一個節日是.....情人節還是中元節?好像都很汗啊

早就不是端午节了,看了此图还是忍不住想要吃粽子~~~