中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 端午佳節愉快~~~

等明天我再轉到畫廊區,今天先放在交流區應一下景~~

畫了張布羅卡卡Q版和兩隻寵物萵苣、小小卡的圖,嗯,說是和端午節有關也只有給他們畫上一點不像粽子的粽子,請想像那是粽子!粽子!

啥?不知道那寵物的由來?去看文吧,看完就知了,加油看~~

這隻空在晚上就會拉肚子了,因為糯米不太好消化,啊哈哈哈~話說我竟然畫他去抱粽子.....所以他衣服上和身上會有部份粽子沾黏,好像不太衛生。

實際上我不知道在畫什麼,這張悟空和布羅利都畫得滿失敗,色也上得很怪,背景更沒關係,純粹本人興趣。總之,這是張語無倫次的端午節圖。

重點是~~~祝大家端午節快樂~~~我趕文去~閃人~~~

假日過了,轉回畫廊!xD

7788評,4500元

呵呵,我也来祝大家端午节快乐咯~~~~~~~~

W姐,发粽子不?发啦~~~~~~~

粽子怎麼發@@加戰鬥力的物品中好像也沒有像粽子的呀XD

呵呵 端午快乐,刚吃完粽子,纪念屈原

粽子節快樂XD都快樂快樂~我也想要吃粽子TAT 不過要明天~(其實我根本不覺得今年會吃到粽子 嗯..........

話說樓上這位達列斯頭像不錯~~

楼主画的图片挺不错的,我去看烟火了

我可以不要吃粽子嗎?我想吃羅利XDDDD
咳咳,聽說粽子熱量高,更聽說XX一次可以消掉五百卡路里(被打飛)
上班去不說了XD(我可憐呀,都沒放假)

今天也是我老爸的生日,所以在这里顺便祝他生日快乐。

先祝各位端午节粽子快乐咯~~~~~~

W姐的画无论怎么看就是棒,经典的卡挖依的说,弄的我好想抱一个回家,粽子就不要了,呵呵

让老大今天在江湖里加上粽子这个道具吧~哈哈~

打开粽子随机获得各种属性奖励或者龙珠币奖励~多好~哈哈

哈哈,同乐哦,这几天都在吃粽子,

W姐的图实在太可爱了,那表情,好想扑过去咬上几口(心心眼中.........)

好可爱的图啊

不过为什么那粽子是咖啡色的呢?

我也想要吃粽子..........TAT

大家同樂~~~不過為什麼端午節會放煙火@@

~~好可爱的猫猫呀,再多2只狗狗嘛,就更好玩咯 西西 这个图收下咯(免费滴 偶和和和和~

~~节日快乐哈

对呀 今天是端午节,有没有什么奖励我们的呀,呵呵,还是给点奖励哦

今中午一口气吃了三个大粽子........好饱~!

不过看见W姐的那个粽又引起了我的食欲了.....

~~可恶`我没有吃到粽子 因为一些原因我没有吃 今天我们这里的天气很清凉,很高兴  恩,就这样

以下是引用鸟山大人在2007-6-19 12:56:55的发言:

好可爱的图啊

不过为什么那粽子是咖啡色的呢?

粽子本來就是這個顏色的呀@@ 因為裡面是糯米,加上吸收了豬肉和醬油的汁,所以通常打開葉子 裡面不可能是純白色的

[未评]端午佳節愉快~~~

嘿嘿....其实端午节也够无聊了..做为小老百姓的俺们只有吃粽子一个节目...

某人真倒霉...吃豆沙粽都会吃出一块大肥肉-_-|||||想起来就想吐....

w姐画的下面两只...为啥都是不穿衣服的....既然衣服没穿那裤子也应该配合别穿了才对>___<(口水...)

以下是引用seamimie在2007-6-19 19:53:32的发言:

嘿嘿....其实端午节也够无聊了..做为小老百姓的俺们只有吃粽子一个节目...

某人真倒霉...吃豆沙粽都会吃出一块大肥肉-_-|||||想起来就想吐....

w姐画的下面两只...为啥都是不穿衣服的....既然衣服没穿那裤子也应该配合别穿了才对>___<(口水...)

因為他們是生化寵物XDDDD 卡卡洛特和貓的基因生化寵物(小小卡)和達列斯和貓的基因生化寵物(萵苣) 想知道請看W子寫的生菜沙拉系列第一百多集 他寫到一百五十幾集啦= ="所有文加起來二百多篇了 我盡然能在三天內看完(汗)