中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议]关于江湖小店的一点建议

希望在江湖小店里,每个药后面的如何处理里面
加入一个直接使用的选项,当然钱还是照样扣,
不过这样可以少一个步骤,也可以避免买到不合适的药,
会比较方便。

以下是引用天使之泪在2007-6-19 14:02:12的发言: 我不同意,方便是方便,但我不同意
你不同意??? 你平时常去江湖吗? 你每天要买10个以上的药吗? 你喜欢去江湖打怪吗? 如果以上三个问题有一个是否定的话,那你就没有资格发表意见, 因为这件事和你没有关系,至少现在是。 再说了,方便了,你为什么不同意, 你的思维方式很奇怪啊!

我觉得买药最好能够一次性买多少,就象买毒品一样,不要每买一粒药就要点一次

买一个药点一次?没有必要啊!刷新不就行了,

批量购买的话,还是解决不了这个问题,

属于治标不治本的方法,还是在店里直接付钱使用比较方便,

可以省去很多不必要的麻烦。

能像赛亚人那样就好了,最多能买十个。

你们还是没有明白我的意思,

能多买几个有什么用??!!

还不是治标不治本,就算可以一下子买100个,

用完了部还要去买吗???

如果可以直接在店里使用的话,那就可以免去一道麻烦,

明白了没有??

对啊,上次因为太慢了,结果因为疲惫而死[Dx_Au19]

偶也支持!!!

这样才方便啊!!!

恩,这个我是非常非常的赞同的,要不然,每买一次,点一次,二个字:手酸[Dx_Au01]

这样比较快吖  有的网速慢的人就要点到死

楼上的几位都是老江湖啦,血都是超厚的,真是羡慕你们啊,我的血买药补,只用一个还有浪费的呢

,但是我有一个疑问啊!是不是要就不能备用了!

药太贵啊!~~~~~~

赛亚人 简直吃不起~~~50蓝的药竟然 290! 我发一篇帖子 不过10-15!还有被抢的可能!!

郁闷啊 不合理!!!!!!

恩,就是啊,要升级就要 买腊八粥,320呀!好费钱的说,信任根本买不起啊!!!