中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]∩∩博德之门2(Bardul's GateⅡ)里的墓志铭∩∩

场景1 ---那西凯,教堂附近的墓碑 ∩∩~这里躺着安得鲁,他太信任他的盔甲了。--- ∩∩~---可怜的史帝夫,当我们说“快闪”的时候,老朋友,我们是认真的。--- ∩∩~曾经有个男人叫做唐,睡在自家的草地上,人们以为他是在装死,后来一个墓碑 砸到他脑袋,结果他就真的死了。---~_!成吉斯汗! ∩∩~这底下躺着葛瑞格。“如果您想要钱,很少也没关系,请挖到四尺深,可找到一毛钱。”--- ∩∩~这里是托宾安息之所。他相信万物本善,去向僵尸问路之后就死了。--- ∩∩~大卫·福,被十三只狂猿、四个狗头人、六个巨魔和两只狼所杀。Ne invoces expellere non possis(不要招惹你无法制服的对手。)--- ∩∩~我生于那西凯,长于那西凯,而最后我死于那西凯!大卫·海 ---~_!他在表示不满 ∩∩~底下躺着的是约翰:抬头看看,矿坑的车子是否正往下降.的确如此。---~_!所以他死了! ∩∩~底下躺着罗柏的尸体,如果不是,请通知葬仪社。--- ~_ !是对盗墓者说的! ∩∩~这里躺着的是基力斯。不用安全网 什么都不怕 不小心失足 掉到这底下 ---~_!汗 ∩∩~永志不忘,马西亚。"Bestiae sumus,utnon bestiae simus."(我们是野兽,但我们努力不变成野兽。)--- ∩∩~当他们说“起死回生”时,可怜的汤尼弄错了意思。--- ∩∩~这里躺着的是史考特“睡眠?我才不需要该死的睡眠!”~_!所以他由于劳累过度而死掉 ∩∩~这里躺着凯莉,一名无神论者。穿戴整齐,却不知道该去何处。--- ∩∩~麦克:我感觉到自己一直往上升,……好亮哦,等等,我开始往下掉了!什么鬼地方!--- ∩∩~这里躺着的是阿诺“你该看看另一个人的下场。”--- ∩∩~查尔斯:纪念太多,日子太短…… --- ∩∩~克里斯 帕克(6月1日,1347)他前往北方一去不回…… --- ∩∩~班的遗言:“我无所遗憾啊!”--- ∩∩~这是斯尔班最后的安息之所。他被掘地虫给吃了。但没有人会忘记他。--- ∩∩~“陌生人,小心不要踩到这块地床,牙医师马克 毕正在治疗最后一颗蛀牙。”--- ∩∩~迪恩,高瘦,邪恶的杀人机器,死了。--- ∩∩~底下躺的是凯斯。Mors principium est.(死亡才是一切的开始)。--- ∩∩~丹·鞑 他在一次公开集会中,因为看台倒下而去世。--- ∩∩~这块石头之下,躺着一具肉体,他是年轻的马克迪 3月23日 他闭上了气息 --- ∩∩~这里趟的是瑞克,他总是有点脱线。--- ∩∩~罗斯,长发的嬉皮崇尚者,葬于此。正值青春年华时。--- ∩∩拉瑞最后的遗言:“我们分头进行吧,这样比较有效率。”--- ∩∩~这是罗斯的安息之所。“知道每个人都会死,就没什么好怕的了。”---(这个成为我的座右铭) ∩∩~这里躺着丹·麦 “当我再也无法忍受孤独,就是死的时候了。”--- ∩∩~这里是亨利克的葬身之所,他在1358年五月十三日被严重烧伤,致死的原因是油灯中装满了“皮·杰·史坦佛非爆炸性燃油。---” ∩∩~詹姆士,我去世的消息被大家忽略了。--- ∩∩~伊恩·欧·加周伯哈尔“Mea Gloria Fides”--- ∩∩~费尔加斯 他的口头禅是“好了没?”“还没!”(实在说太多了!)--- ∩∩~某种吟游诗人,擅长韵律和逻辑,使语言变得清晰,他很高兴地下下讲稿,给那些愿意听的人,底下躺的就是他,我的朋友们,他的结尾距离开始太远,所以要“越少越好”,不然就难以阅读。学到了教训。真可惜我死了。 卢卡斯·凯 --- ∩∩~雷。他曾说过:“就是这个该死的游戏……把我累死了!”---~ _ ! PS.还有Shadows of Amn墓圆区的``不想抄了``太累; 大家开心一笑 930 < <

MM玩博德之门??? 891 ⒁ ⒁

~~是呀,你也有玩的吗?有玩的话发信给我吧 317 в в

很好的墓志铭啊,有的真的很有哲理。

∩∩~这里躺着丹·麦 “当我再也无法忍受孤独,就是死的时候了。”--- ———我很喜欢这一条。

361 g g

~~还有好多好多,在墓地区,不过那个地方太危险,怪也多,如果要抄的话,我的队伍很容易因为等待时间过长而疲惫掉~ 079 ╲ ╲

回几个baidu贴吧里面鬼吹灯那群人给自己设计的墓志铭

解释一下粽子的意思:鬼吹灯小说里面他们摸金校尉(盗墓者)把盗墓时候棺材里面躺着里面的尸体久了因某种情况变为的僵尸称为粽子

~内有可爱粽子一具 美女请进!我不吹蜡烛!

~我得到了我不该得到的,我失去了我不该失去的, 5/1生命的时候, 我懂了什么是财富, 5/2生命的时候,我懂了什么是爱情, 5/5之间.. 我始终不懂什么是生命.

~ 我觉得我还可以在抢救一下

~ 我脸长白毛了,谁来帮我刮刮…… 我的手长尖指甲了,谁来帮我剪剪……

~ 曾经爱过 所以曾经伤过 曾经到过 所以曾经离去 别踩在我头上...总有一天。.你也一样.. 摸金的人NO找我~

~此生未见国之一统,憾甚

~ 里面没东西,就小弟生前所用tt、保魂符若干,还有浑圆鼎一座,另带开过光的黑+白一粒…… 就不要惦记了啊~ 不然 哦 还有粽子一打

~当你看到这行字的时候,你踩到我了

~王师扫平东洋日 家祭来瓶二锅头

~感谢你来看我,晚上一定登门拜访!

~死亡,只是另一个开始……

~总算等到你了。

~ 本人纯属虚构,如果遇见,实属见鬼!

~再过几十年,我们来相会,送到火葬场,全部烧成灰,你一堆,我一堆,谁也不认识谁,全部送到农村做化肥。啊亲爱的朋友们,到底谁先被烧成灰?先烧你,先烧我?反正都是不齿人类的狗屎堆!!!

~其实我没死,不信?欢迎来看看。

~ 现有豪华居室一套 地理位置优越 因独住无聊 求女性合住者 年轻貌美的活人优先 房租面议 价格公道 地址:青山墓园1号墓 联系人:毛先生 电话:94949144

~下有粽子,严禁摸金,违者送交有关部门处理

~ 原来我也会死的……

~唯我倒人 谁敢倒我???? 天下第一官倒,长眠于此,下掘100丈,有洛阳铲一把,欢迎来取

~我想你了 因为你踩到我了 我想让你下来陪我!

~此处禁止小便 违者没收工具!!!

~休息,休息,休息一下. 有空来躺躺.

~轻轻的我走了,没带走一丝云彩.悄悄的您来了,只余下一个粽子.

~奋斗了一辈子,终于有了一套自己的住房~~~~~~

~来过 又走了 因为留不下来 未能尽如人意,也曾抱愧于心 愿后人开心,愿爱人长守

~别羡慕我的房子漂亮,你迟早也会有一座的!!

~A:难得您来看我,今晚子时我会亲自登门当面道谢! B:恭喜您!您中大奖了!凡是在这个拥有2000个墓碑的墓园中能看到我的留言的客人,将得到我的终身陪护! C:来啦!~别客气!吃粽子啊!

~别为我哭泣,你活着更需要勇气

~我死前已经吃了无数人肉,现在我证明我不是病死,老死的。肉质绝对新鲜! 保质期3个月

~请随手关门!谢谢!

~办证.13950949494

~路过的大哥,大姐请不要往里面挤了,里面地方小都已经睡2个了

~里面的想出去 外面的想进来 诶~朋友~我们好象站错位置拉

~此房出租,价格面议.

~老婆,晚上记得留门,我在屋外呆好几个晚上了。

~看贴不回帖者将和我交换场地

~恕我不站起来迎客了.

~此人已死,有事的话给我的qq留言吧.

~我曾经像你们一样,你们总有一天也会像我一样!

~我从前是个胖子,现在和所有躺着的人一样有骨感!

~劝各位不要再开宝马了,我只看到一次,就躺这里了......

~如果可能,请把我叫醒.

~赤条条来,赤条条去,不带走一个硬币.

~我这里三缺一,就等你了.

~请勿在此地吐痰拉屎或拉尿,内急者可到旁边楼主的坟头.

~我冤啊.............

~我是怎么死的?

~骸污染区,请勿靠近!

~虽欠你的钱没还,可是这是我最后一个家了!(这是被追债追怕了的)

~有人打CS吗?记得叫我……(这是玩游戏累死的)

~我转世在美国,现在电话还没定,有事给我发E-mail。(这是跟互联网有仇的)

~不要偷吃我的祭品!(这是十分小气的)

~后来人请进。我终于可以出去了

~看看吧 这就是抢救失败的下场

~靠,忘了存盘了!

~广告位招商

~把最先进的东西都邮寄给我,记得写署名,别寄错了.

~据完全不可靠消息,已有8位在此留言的网友神秘失踪...

~他曾经来到这个世界 他思考过 最后他离开了这个世界

~我睡里边,你睡外边,别老挤着我。

~祢将得到我终生的陪伴!

~吾当生长不记年,只怕爹娘不怕天。昨日老君从此过,也需送我一金砖~~

~恕报不周

~生有何欢,死了心安,盼君来翻,烂肉一团

~从今儿起!我到的地方,就是上帝禁区!

~“生的伟大,死的光荣”

~生的窝囊 死的荒唐

623 E E

~~那些是我一条一条从游戏里抄写下来的,手都酸勒~

~~你一copy就发了那么多,还真羡慕诶,里面还满有意思的 看的出都是国人写的`

κ κ

以下是引用cqkyo在2007-6-18 22:43:45的发言:

回几个baidu贴吧里面鬼吹灯那群人给自己设计的墓志铭

解释一下粽子的意思:鬼吹灯小说里面他们摸金校尉(盗墓者)把盗墓时候棺材里面躺着里面的尸体久了因某种情况变为的僵尸称为粽子

~内有可爱粽子一具 美女请进!我不吹蜡烛!

鬼吹燈系列1~4集我都有看,很好看耶XD 也知道了不少倒斗的術語了XD 109 ㏄ ㏄

真不错嘎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(为了凑字数才发那么多~)

105 亼 亼

~~你怎么来这个论坛了,```拜托你那样的帖子可能会被删掉的拉~以后注意说点实际一些的话啊

583 _ _

我比较喜欢第一句,很有感觉也

930 Ы Ы