中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]寻人启示

本人对英语略知一二,勉强可认得一二单词,可惜表达能力极差,前几天不自量力跟灰衣要了一篇外国的龙珠同人文,现在文章已差不多翻译完,就差对文章进行润色. 所以本人急寻一人,男女和年龄均不限,要求文笔较好!!!如有意者请回帖.不过最好把以前在龙论写的文章的标题写出,偶去参考参考!!!如果可以的话,那篇文要在一天内完成! 就这样吧!!当然,稿费是少不了的,翻译区的规矩应该变化不大吧,像以前一样有校对的还有加稿费.完成后阁下可取总稿费的四成!!!谢谢!! 582 | |

哈哈,你终于回来了,我找你好久了 691 Y Y

超级达而特, ???请问..我和阁下认识吗??

找我??什么事??好象离开之前没有.......

073 ジ ジ

如果是英文的話,龍珠奶奶很強的 翻了不少龍珠文呀(他是神呀XD) 295 ÷ ÷

寻人启示我差点还以为是什么呢。原本是打算无视该主题的,但是一看发贴人,俺还是进来了。

可惜我英语不好,帮不上什么忙~~~~

632 ▕ ▕

哈哈 ~~~杨文笔也不错哦....本想找你帮忙的~~~不过都不见你上的~~~

下次找你哦~~

079 ゝ ゝ

寻人启示我差点还以为是什么呢。原本是打算无视该主题的,但是一看发贴人,俺还是进来了。

---------

实在是和小杨英雄所见略同所以打算直接完全复制的....但是发现这样不太好.....

其实最初是想看帖不回帖的...但是发现这样也不好....

比起小杨的"不好"我有英语实在是差到极点呀XD

334 [ [

恩,看贴要回贴。

恩~~龙珠奶奶英文很好!翻译的东西超赞!呵呵。

295 い い

---------

实在是和小杨英雄所见略同所以打算直接完全复制的....但是发现这样不太好.....

其实最初是想看帖不回帖的...但是发现这样也不好....

比起小杨的"不好"我有英语实在是差到极点呀XD

--------------------------------------------------------------------------------------

本人意见同上,连招牌符号都省下了。。。。。

227 ㄗ ㄗ

過來踩一下頂一下,本人文筆不夠,加上要做的事太多了,而且本人心已腐,翻出來的東西都會是腐物,嗯..........逃跑

以下是引用闲云在2007-6-18 16:09:49的发言:

超级达而特, ???请问..我和阁下认识吗??

找我??什么事??好象离开之前没有.......

我晕死,我们不认识?我们以前在江湖联合一起打怪啊?就不认得我了 903 Θ Θ

以下是引用超级达而特,在2007-6-19 20:29:03的发言: > 我晕死,我们不认识?我们以前在江湖联合一起打怪啊?就不认得我了
这样啊 以前是常去江湖的 好象这里的人都忘的七七八八了 连楼上的这位也........ 623 ﹞ ﹞

你楼上那位是最近才活跃的,连我以前都没怎么见过他