中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[18禁]《Bitch's Life(色女生活)》鸟山明突破尺度大胆挥毫之作

警告︰只准许18岁以上人士浏览,本图片虽然为鸟山明所画,但內容可能令人反感,已阅读者不可将本图片转载给未满18 岁的人士。

《Bitch's Life》 视觉刺激日本名家新画集 -------------------------------------------------------------------------------- 监制:韭泽靖

集合鸟山明、桂正和、田岛昭宇、寺田克也、沙村广明、衣谷游、空山基等24位日本著名漫画家制作的画集《Bitch Life─Illustration File》,画集中不论画面、定意识,都大胆得令人咋舌!无论你肯定与否,这本肯定是日本大师们近年不可多得的   

点数胜出——鸟山明   

介绍及完整大图:[power=1]平日间,鸟山明偶尔也会画些香艳画面,这次的画集中,虽然他只画一幅,但论裸女数目就冠绝全书,但最出色的还是鸟山明真正做到乐而不淫这一点。

[/power] 

质感大师——空山基   

插画大师空山基表现依然出色,锁链扣住双腿后的皮肤,质感真是不是每个作者都能画到的。    震蛋少女——桂正和   

可能桂正和已经等了这个名正言顺的机会好久啦,所以他今次也很出位,虽然第“三点不露”,但一个穿着整齐的女学生,大腿上夹一条线控震蛋,加上大胆的SM画面,真是不用坦荡荡,意味也超级厉害!

一针见血——田岛昭宇   

以一套《摩陀罗》成名,以简洁有力的线条、细腻的人物表情著称。   

光洁环境中的一支针筒,轻轻交代了画面中的女人现在是在做什么,真是「一针见血」。

美人照镜——沙村广明   

漫画家,一套《无限之住人》使其声名大噪,以出色的扫描技巧,充满电影感的分镜著称。   

以扫描层次出名的沙村,表现依然教人叫绝,一幅层次境深分明的「美人照镜」,简直是示范作!      

暂避其锋——韭泽靖   

著名的Figure、首办原型师,近作为《恶魔人》系列。   

可能不想抢这班大师的风头,韭泽靖作品无论画面同意识,都比平时收敛,但配色方面,依然叫人拍案叫好!

寺田克也  著名插画师,代表作为《Virtual Fighter》插画及《大猿王》漫画。近作为《Blood The Last Vampire》人设。

衣谷游  插画师,以独特(古怪?)的画风着称,为港人熟悉的作品有《战栗天使》。  

书名:《Bitch Life─Illustration File》  

首发:2001年1月25日 

作画:鸟山明、桂正和、寺田克也等24人,鸟山明的作品排在所有作者之首。

需要威望达到2才可以浏览,不用这样为难版主吧……

一直很想收这个画集的,可惜驴子上已经没资源了。。。

一直沒有辦法不讓太多孩子看到這個帖子,怕影響太坏,只好出此下策,我回家改一下威望為1。

當然其他未達威望的成年朋友想要看也是可以的。只要PM心之洛,我就會把圖片鏈接給你們,麻煩大家了。

這是張棘手的話題圖

哦……我找了半天终于找到某个还算比较正常的MM露点了

里面的男性角色一点爱都没。。。

鳄鱼君,你想咬的是他的“弟弟”吧?XDD

话说桂大叔画的MM的大腿曲线一直都很美呢。颜色也很柔和

~~这些画家的漫画偶基本都看全到了~~很喜欢他们的 感觉没什么 正常嘛 人家眈美都那么露了的说

~~是吧,西西

哦哦哦哦,好大的图……除了胸部都漏出外也就中间那里比较露骨的样子,老鸟风格太浓了,右上那个和蓝龙里某人很象哩……

最后那张列作者名字的是封面吗?也很露骨???

以下是引用仪迷在2007-6-19 10:57:39的发言:

哦哦哦哦,好大的图……除了胸部都漏出外也就中间那里比较露骨的样子,老鸟风格太浓了,右上那个和蓝龙里某人很象哩……

最后那张列作者名字的是封面吗?也很露骨???

名字列表是在封底,但图片也是封面的图片。不算很露骨(至少用手遮住了),但是论坛很少出现如此过激的主题,所以想想还是截了的好。

........我不太滿意標題,潑婦、母狗=腐女? 原來如此.......這標題十分的..........粗口。

對圖沒太大感覺........

........我不太滿意標題,潑婦、母狗=腐女? 原來如此.......這標題十分的..........粗口。

對圖沒太大感覺........

汗,原来这个词是这个意思,腐女这个词有英文吗?

那個字也可以用來罵人的,不,本來就是罵人的,像是罵女人淫蕩用的啊~或是女支女也是可用這罵~罵男生說son of bitch 就是指”狗娘養的”,所以..........嗯。或許這有著不同的意思?我不知了......

英文好像沒特別詞指腐女耶?(可能有,但我沒注意)畢竟這是日本出現的詞,美國可能就是將這羅馬拼音給定成一個詞了~

嗯,我離題了...........

嗯,主要不想把标题定得太粗言秽语才那么翻的~~ 不得已之法

我什么也看不到。。。。郁闷。。

那也不要用腐女啊..............算了,隨便怎麼吧,反正誤導人就誤導了,也只是讓人以為腐女就是女支女而已。

唉~ 失败了。查了一下的确是自己误解和误用了~

改过来了,相信不会有太大影响。

改了色女啊,不错

色女= = 分明就是女支女嘛。。。

色女好多了,辛苦爸爸.......

不過從這名字看來,那些出版社的人,..... 不太良好的感覺

我真的是想不到 鸟大人这么有艺术

威望不够= =; 看小图算了