中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]借用了一下龙珠唤醒了神龙

作为父亲节的礼物,唤醒了一下神龙。复活了所有在冒险中死去的人-_-
复活之后需要好好调养一下身体

我也被复活了吗?

为什么我现在还是死亡呢?

而且战斗力又下降了2万,

难道刚复活又死了?那是怎么死的?

可能是被人暗杀了吧 因为复活的时候只有两滴血

现在复活了,是你帮的忙吧!谢谢,哈哈。

被人暗杀?被人杀是不是应该会收到短消息阿!

我什么也没有收到。不过无所谓了。

不对啊,怎么我没有复活?还是一定要当时在线才行?

太可惜了吧?
现在不是只要过一两天就能复活的吗?

请问一下,怎么召唤神龙,说一下吧

[Dx_Au01][Dx_Au01][Dx_Au01][Dx_Au01][Dx_Au01]

二代啊!你和330都可以借龙珠,那能让我借一次吗?

啊,去长老那拿,需要什么级别??

汗,,,怎么不是做为庆暑假来,,,,,,偶挂了.....

330不是借的 他是抢的

可怜的林子啊

以下是引用魔二代在2007-7-6 8:52:35的发言:

330不是借的 他是抢的

可怜的林子啊

哈哈,二代说对了,以后我还要抢的,我已经做过一次弗利沙了, 不在乎再做第二次,第三次, 所以谁手里有龙珠的话,还是送给我比较好, 不然会有损失的。

330老大 咋抢啊?一个人在界王那里哭,你问我咋了,我说,你让我去死吧,他太啃嗔了

林子辛辛苦苦得来的旧这样没了啊!这未免太不公平了吧?

林子不是关了PK了吗?他怎么抢得啊?

有龙珠的人是没有办法关闭PK开关的,

她一个人占着5颗龙珠那么久没有许愿,

对其他人来说也是不公平,

不过这次我收集龙珠是为了还给她,

那次杀了她以后,才知道原来她是我侄女。

我从来没有用过什么龙珠 我也不知道怎么去找 没了龙珠雷达也不懂用 哎

谁可以教我怎么用雷达

要怎样召唤神龙啊????

我在冒险之旅死了去哪里我在冒险之旅死了去哪里买药啊,买什么药啊?哪位好心的哥哥或者姐姐告诉我吧`!!!!?em267]

啊我在冒险之旅死了去哪里我在冒险之旅死了去哪里买药啊,买什么药啊?哪位好心的哥哥或者姐姐告诉我吧`!!!!?em267]

[公告]借用了一下龙珠唤醒了神龙

你可以到冥世界的龙珠小店去买九转还魂丹.

你转的赛亚人,还可以找拉帝滋,点进入(如果没有,就再点一次)

这样就可以复活了