中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]如果重建贝吉塔行星...

如果达尔有心重建塞亚人民族家园-贝吉塔行星...达尔一定会当国王,布尔玛会当王后,特南克斯当王子,布尔拉(达尔与布尔玛的小女儿,特南克斯的妹妹)当公主.<br><br>孙悟空---大内第一高手<br><br>布尔玛---科学天才家,可以发展高科技的机器<br><br>孙悟饭---大学士<br><br>比克---督军或者武师<br><br>悟天---特南克斯的师弟<br><br>天津饭---护督或者一代武术家<br><br>饺子---天津饭的待从<br><br>克林---钦差大臣<br><br>龟仙人---大公(伯爵)或者武林一代宗师<br><br>炊茶---绅士<br><br>普尔---炊茶的仆人<br><br>乌龙---乡绅<br><br>撒旦---国王达尔的首相<br><br>迪丽---便衣警察<br><br>芳芳---郡主<br><br>弥次郎兵---使者<br><br>琪琪---后宫女管家<br><br>牛魔王---达官贵人<br><br>林猫仙---太上老君<br><br>丹丹---神<br><br>波波---丹丹的老待从

嘿嘿~~~~~~感觉好像中西合并啊~~~~~~~~~[em75] [em75]

贝吉塔星可是要住塞亚人的,布布例外,她是塞亚人的老婆。<br><br>布布一定会高兴死的,皇后哦。

呵呵~~和我所想像的主題內容有點不太像就是了~~<br>不過塔塔可能不太會願意去承認空空是第一高手呀~~~<br><br>如果重建得話<br>可以叫布布去研究一下賽亞人的基因<br>然後將所有的地球人都注入這種特別的基因<br>變成&quot;真正的賽亞人&quot;行星呀~~嘻嘻

请问那么大的星球就只住他们几个人吗?[em54]<br>我觉得他们应该从宇宙中找些有战斗力的种族来当他们的士兵和百姓,虽然那些龙珠战士不需要士兵保护。[em7] [em66]

呵呵~~用先進的科技~~將所以的人都變成賽亞人呀~~哈<br>該不會那個星球比界王星大不了多少?[em34]

其实我好希望看一下普通赛亚人士兵是如何侵略星球的,或许我看超赛看太多了有点烦吧![em1]

普通的賽亞人阿?<br>大概就像拉帝滋那樣的侵略吧~~~<br><br>阿付可以自己寫一下文文阿~~<br>想像他們是怎麼樣去侵略的~~呵<br>像我還在文中想像他們在地獄得生活~嘿&quot;小悟天的願望中&quot;有寫到一點

有想写,可就是写不出来[em54]<br>主要原因还是对其了解不够,不知该如何描写。

呵呵~~還不簡單~~<br>既然是同人文 當然就可以自己假造囉~~<br>就將你認為他們會去侵占的方式給寫進去就好哩~~~<br>也可以很惡搞呀~哈[em59]

我不支持楼上所说的!<br>既然是写龙珠同人文,多少也应该参考原著,不能随便乱编!!<br>[em7] [em7]

在不破壞原有人物的個性<br>和基本的劇情<br>加一些自己的想法應該是沒問題的<br>

可8楼那位的意思是去恶搞呀!!

呵呵~~我也沒有要去寫呀~~嘻<br>最近懶的寫文說~~<br>[em44]

將所有的人都改造成賽亞人呀~~~~[em1] [em1]

原文由 kotenka_ 发表:<br>將所有的人都改造成賽亞人呀~~~~[em1] [em1] <br>
<br><br><br><br>这令人想到了兹夫尔人的贝比,贝比把许多人弄成了兹夫尔族。

呵呵~不過賽亞人的基因不錯呀<br>青春期超長 身體強壯 在瀕死後的戰鬥力還會增加<br>又可以變超賽~~多好呀<br><br>那~~就採自願的制度囉~~想要變的就來吧[em72]

一群黄毛去侵略~ 台夸张了吧

??什麼叫做一群黃毛?有點不太明白樓上的在說什麼耶[em20]

<P>[em12]</P><P>只能多生几个小赛了!</P>