中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]【自制】龙珠世界百科全书电子杂志版+最强之音CD下载(11.07.27日补档)

花了一晚上的时间终于弄好了 虽然辛苦但是值得 这个的好处就是可以像看书一样翻着去看 很有实感 希望大家能喜欢吧 2楼 龙珠世界百科全书电子杂志下载 3楼 副赠CD最强之音下载 4楼 预览画面

注:未经作者允许,请勿私自转载

ps:关于不能用迅雷下载的问题

由于迅雷软件只要有ftp地址就可以随意下载

为了防止盗连就使用了这个只能普通下载的空间

所以,为大家带来了速度上的问题表示抱歉,望各位见谅

也希望各位亲们不要将资源私自上传转载,多谢合作

——————————————————————————————————————

话说曾经发了这个东西,引起了不小的轰动 嘛,整体效果来看,大家还是蛮喜欢的 但是,从我刚发没多久,这东西就处处可见了 当然,这书不是我写的,我也没有版权 但是,看在我辛辛苦苦编辑制作再加上传的份上 能不能请各位转载的时候先通知我一声? 我没别的要求,要转的话,通知我一下 告诉我要转到什么地方,就行了。 话说我上传的那个网站抽了,东西没了以后 我都不想再上传了,不过还有好多朋友求源 看在这些朋友的份上,我就再上传一次 内容加密了,没办法,面对东西被到处扔的现实,我不得以不这么做

密码我会设置成积分帖,不会太高,这是我的底线了

07.12.04 fan留

龙珠世界百科全书电子杂志(内含观看软件)下载:

fs2下载:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/8e72ea45-58c4-11de-a9cc-0014221b798a/

115下载:
http://u.115.com/file/clnu4n7n 

ps:解压密码 songoku

副赠CD最强之音下载:

fs2下载:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/e400167d-b84b-11e0-acaa-0015c55db73d/

115下载:
http://u.115.com/file/dncdlykl

解压密码:songoku 

预览画面,有些字太小,需要放大才能看清楚

~~好东西 确实可以下栽```看看好不好

~遗憾的是好象不可以用迅雷下载 

~~恩确实是可以看的``再帮你顶顶

kotenka_”請將不要將一帖可說之話分成多帖發表,謝謝。”

图片来源于百度空间……看不到……

其他的,没什么……

ps:辛苦了……

[推荐]【自制】龙珠世界百科全书电子杂志版+最强之音CD下载

谢谢提醒哈,我现在换相册

fan姐辛苦了~但我在这里下载不到呢~所以还是算了的说~哈哈

那個觀看軟件也是簡體的嗎?因為假如是簡體我就不下了,我這爛電腦不能安裝簡體的軟件,我淚...........

总置顶…………

有种受宠若惊的感觉。。。

电子版有了啊,买不到的也可以看了,CD到是没什么特别……

为何加“百科”二字?

因为……好听吧……

没有买这本书之前就听到大家都这么叫了厄,已经习惯这个名字了

以下是引用kotenka_在2007-6-17 12:28:29的发言: 那個觀看軟件也是簡體的嗎?因為假如是簡體我就不下了,我這爛電腦不能安裝簡體的軟件,我淚...........
软件安装的时候可以选择简体、繁体还有英文 所以不必担心

谢谢吧主哦

终于看看执念已久的人气排名了

请接受膜拜哦orz

下载不到图片啊!不过辛苦了!!

龙论的「漫星儿」乐队厄……

fan姐啊啊啊啊~我下载不到阿~您说该怎么办啊~我亲爱滴fan姐~

有时间我传给你好了

嗯,我也知道来源于百度龙珠吧了~~

谢谢超级龙珠fan的分享下!!

可以不用鼓吹大家去买了,多多学习,一起做资深龙珠迷哈

哇~太帅了~支持LZ服务大众的精神~谢谢

下来看看~