中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

报到帖——河北

现居河北或河北出生的会员都可来此报到~~

一人一帖,交流请另开新帖.....

大家最好说清楚是河北哪个市的啊~~

报报报道,河北邢台市XXX小区X号楼X单元XXXX号,估计别说同城,同省的都不多。

报个道吧,虽然现在在北京,不过我是河北秦皇岛市海港区的人,龙坛里应该没有--

超17格古达

和我是一个城的:保定

其它的~~貌似没有

我是河北石家庄的……才怪

以下是引用13082340993在2007-7-24 20:31:45的发言:

超17格古达

和我是一个城的:保定

其它的~~貌似没有

我也保定,不过在外上学~~

有没有河北石家庄的?

我在呀....石家庄貌似一个不错的地方...

现在就不是了...东西贵,空气差...

上了高中,一定不能在这里呆着了...

我是河北省 张家口的人

初次看龙珠的时候 我当时还没什么记忆 只记得主人公是齐天大圣 当时只是记得这点 毕竟我是92的人 后来到了6岁的时候 电视上上演了一部西游记 紧接着 我们地方频道又播出了七龙珠 本来第一集我还很看不起这个作者 我还以为他是中国人 以为他在胡思乱想 画了写乱七八糟的东西(厉害吧 我6岁就知道动画是画出来的了) 可是 随着哥哥的热衷 我没有选择的看了下去 真正吸引我的 是在之后不久 看了一两集的时候 我发现这个故事很有意思 我开始每天都看 就这样 我看到了悟空离开占卜婆婆的宫殿。。。。之后 电视上便没有再播出过 但是我的脑海中 还记得那个充满中国功夫的动画 时隔3年 我上2年级的时候 又再次播出 这次演到了新生比克和悟空的决斗 从此后无法自拔了 然后我四处询问 在哪里可以看到后面 他们说 电视上是不会播的 他们说是禁播了 我也不知道 后来他们说又漫画 但是太多 所以我就在图书馆办了一个借阅证 用了1年多的时间 我看完了Z 从此我就以一个龙粉自称 当时的网名 绰号就叫卡卡罗特 甚至桌子上都刻着卡卡罗特 超级赛亚人 之后一直在真空状态下的我 迎来了05年的夏天 我加买电脑了 开始恶补我没有看到的 因为Z的结局之后 我觉得可能还有后面 最后 我终于用了2年时间 看了三遍从TV版第一集 到GT最后一集 剧场版也一级不拉的看了很多遍 尤其是GT的最后一集 我看了10+遍 然后去年 我加入了龙珠群 一直在龙珠群和大家讨论龙珠常识

至于最敬佩的人嘛 我觉得我最敬佩悟空的父亲 巴达克 我自己也不知道为什么崇拜他 总之 就是崇拜 嘿嘿

楼主还没说楼主自己是哪里人?

同样!河北省石家庄人!

河北师大附属实验中学高材生

初一年级数学课代表,现任物理课代表兼数学组长兼语文老师信赖的人之1

还有什么可说的呢!

基本没有了额..

河北邢台威县......不过在市里上学

13082340993 发表于 2007-7-24 20:31
超17格古达和我是一个城的:保定其它的~~貌似没有

这里这里,家在北京不过现在在保定上班。。而且是再往下一个级别的涿州市 =w=  驴火赛高