中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

有关赛亚王子贝吉塔

看完GT后有一件事情很不明白
贝吉塔可以在科学帮助下变成超4
但它是什么时候达到超3的呢
在被超级17号蹂躏的时候一直都是超2啊

小贝无法变超三,变超三和超四有关系吗?超四的变法和以前的完全不一样了啊,不变超三,甚至超二,也能变超四

<P>而且里面也说到,变了大猩猩之后,力量是变成原来的10倍,以前他们没有能力掌握那种力量
悟空是下级战士,而且脑受过伤,所以一变大猩猩是失去理智,但他当时是有能力控制那种力量,在小芳的帮助下,恢复了理智,靠自己的努力控制那力量,终于变成超4.
虽然贝基塔变不了超3..但是他的实力应该已在超3的阶段,只是没有机会变猩猩(尾巴没有了)
但被布玛帮助后,终于人为地变到了,力量变成10倍,加上他是赛亚人的王子,变猩猩也有理智,因此是变了超4
但是...始终是没有尾巴...所以不考人类科学,自己是变不了超4的~~(贝基塔平时没有,变了超4却有尾巴)</P>

贝基塔因为先天体质关系,所以没办法承受能量消耗极高的超三,所以只能依靠科学来照射子福特光线变超四~~

<P>那么请问贝吉塔的尾巴是什么时候没了的????????????????</P><P>他在地球上的时候(第一次)是有尾巴,gt 里就没有了,那它是什么时候没得呢??????????????????</P>

<P>要是说贝吉塔的尾巴还真的很奇怪呢!!</P><P>几乎龙珠里出现的几个塞亚人的尾巴都可以重新长好多次</P><P>可是只有贝吉塔的尾巴断了之后就不能在生长了</P><P>难道赛亚王子的尾巴就那么珍贵吗??</P><P>我记得悟空的尾巴长了好多次呢!!悟饭的也是,只有贝吉塔的不是啊</P>

<P>小贝是利用高科技变成超四,悟空是自己变成超三的,不一样</P><P></P><P></P>

<P>同意楼上的意见</P>[em269][em269]

贝吉塔不会变超3,超3算是最高级的超级赛亚人了,至于超4只一种变异,他是赛亚人变身的另种形式,从猩猩形态的变身

<B>以下是引用<I>理想派144</I>在2007-6-25 18:43:28的发言:</B>
贝吉塔不会变超3,超3算是最高级的超级赛亚人了,至于超4只一种变异,他是赛亚人变身的另种形式,从猩猩形态的变身

不变超三,也可以变超四,超三本身就是变异招数,不算什么,超四才是变身,只要会变超一,就够了

<P>小贝要是变了,还不知道要多难看勒~~~</P><P></P><P></P>

<B>以下是引用<I>龙珠のHOW</I>在2007-6-15 19:47:58的发言:</B>

<P>要是说贝吉塔的尾巴还真的很奇怪呢!!</P>
<P>几乎龙珠里出现的几个塞亚人的尾巴都可以重新长好多次</P>
<P>可是只有贝吉塔的尾巴断了之后就不能在生长了</P>
<P>难道赛亚王子的尾巴就那么珍贵吗??</P>
<P>我记得悟空的尾巴长了好多次呢!!悟饭的也是,只有贝吉塔的不是啊</P>

不是这样的,悟空和悟饭长尾巴是剧情需要才长的,其实塞雅人尾巴没那么容易长的,象巴达克,也不是没长吗?所以尾巴是珍贵的,保护好是必须的

<B>以下是引用<I>自由女神坠落</I>在2007-6-28 15:57:47的发言:</B>
]

不是这样的,悟空和悟饭长尾巴是剧情需要才长的,其实塞雅人尾巴没那么容易长的,象巴达克,也不是没长吗?所以尾巴是珍贵的,保护好是必须的

贝吉它还在弗利萨手下时,他回去治疗,那个医生说他的尾巴无法恢复,贝吉它说过没关系,过不多久就能再长出来的。可见塞亚人的尾巴可以很快的长出来,但是后来就在没见贝吉塔有尾巴,也不知道是因为什么。

<P>用我们数学老师解释微积分题目的一个经典语句:   藏起来了!!!</P><P>..............................表pia我...</P>

贝吉塔没有变成过超级赛亚人三吧,他是越过超级赛亚人三直接变成超级赛亚人四的

那巴是有尾巴的 一开始都和贝吉塔拉蒂兹一样缠在腰上(可参见龙珠赛亚人卷) 我奇怪的是悟天和小芳不知道长过尾巴没有 还有小特兰克斯,打出生也没见布玛提过尾巴的事情
对于龙珠GT,我感觉一个很大的出发点是回归,比如小悟空身材的成年悟空,当然最终变身也取材于赛亚人最原始的变身。

<P>贝吉塔可以变超3啊,力量可以到那个程度,不过外形没变而已啦</P><P>还有,贝吉塔长尾巴也很帅啊,贝比进入他身体的时候不是有尾巴吗</P>

<B>以下是引用<I>楚凌风</I>在2007-7-6 17:00:49的发言:</B>
贝吉塔没有变成过超级赛亚人三吧,他是越过超级赛亚人三直接变成超级赛亚人四的

同意加没错