中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]通过姓名看人品.

介绍给大家一个网站,没有病毒,可以放心的去, 是通过你的名字测试你的人品,别忘了测完自己的名字后把龙珠里的人物名也拿去测测呀.嘻嘻嘻,笑死我了. 295  

哈哈哈,楼主,真有你的,推荐大家试试拂利萨和布欧。 915 ⑷ ⑷

姓名:悟空 人品得分:89 评价:你的人品真好..做好事应该是你的爱好吧..

姓名:布羅利 人品得分:45 评价:老实交待..那些论坛上面经常出现的偷拍照是不是你的杰作?

姓名:羅利 人品得分:78 评价:你有较好的人品..继续保持..

姓名:卡卡羅特 人品得分:40 评价:你拥有如此差的人品请经常祈求佛祖保佑你吧...

姓名:卡卡 人品得分:90 评价:你的人品真好..做好事应该是你的爱好吧..

姓名:達列斯 人品得分:94 评价:你的人品太好了..你就是当代活雷锋啊...

姓名:貝吉塔 人品得分:22 评价:你的人品之低下实在让人惊讶啊...

姓名:貝吉特 人品得分:15 评价:杀过人没有?放过火没有?你应该无恶不做吧?

姓名:悟吉塔 人品得分:60 评价:你的人品很差了..要时刻克制住做坏事的冲动哦..

姓名:椰菜 人品得分:84 评价:你的人品不错..应该一表人才吧?

原來達列斯是很有人品的賽亞人!大家要好好的向他學習!我們要努力的品美酒吃好食啊~~~吃神精樹果!

我名字測出來都滿沒品的~~

以下是引用kotenka_在2007-6-13 4:59:44的发言:

姓名:達列斯 人品得分:94 评价:你的人品太好了..你就是当代活雷锋啊...

姓名:貝吉塔 人品得分:22 评价:你的人品之低下实在让人惊讶啊...

姓名:貝吉特 人品得分:15 评价:杀过人没有?放过火没有?你应该无恶不做吧?

姓名:椰菜 人品得分:84 评价:你的人品不错..应该一表人才吧?

这几个,太搞笑了.哈哈.笑的我肚子疼~~~哈哈哈,看那个椰菜~~~~还一表人才~~~哈哈哈,我不行了. 651 ﹀ ﹀

椰菜是一隻寵物生化狼的名字XD原來寵物的人品是那樣高!比人還高!

合體人滿準的XD 原來達列斯人品高成這樣呀(呆) 布羅利怎麼可能會去偷拍嘛,他都直接來!噗~(被K) 用我真名的話.... 人品得分:9 评价:是我不好...不应该跟你谈人品问题的... OFZ.....這是騙人的 不過用我的網名的話 人品得分:67 评价:你的人品勉勉强强..要自己好自为之.. 囧,這個,因該不準吧XD 弗利沙的人品盡然九十幾,真的不準呀XDDDD 姓名:巴達克 人品得分:11 评价:杀过人没有?放过火没有?你应该无恶不做吧?<=這個準XD
612 ″ ″

我本名都是沒人品的,嗯,應該準?因為上Q 都會話發不出去的RP了

弗力沙好人品啊~~~~XD好人卡乙張!

看见了没有....中文的卡卡罗特分数最高了!

姓名:卡卡罗特 人品得分:94 评价:你的人品太好了..你就是当代活雷锋啊...

350 ú ú

悟空和卡卡罗特有什么区别吗?!为什么分数差别呢么大呢!

姓名:卡卡罗特 人品得分:94 评价:你的人品太好了..你就是当代活雷锋啊...

姓名:悟空 人品得分:89 评价:你的人品真好..做好事应该是你的爱好吧

063 亗 亗

姓名:孙悟饭 人品得分:97 评价:你是世人的榜样!

姓名:孙悟空 人品得分:74 评价:有你这样的人品算是不错了..

姓名:孙悟天 人品得分:45 评价:老实交待..那些论坛上面经常出现的偷拍照是不是你的杰作?

姓名:特南克斯 人品得分:82 评价:你的人品不错..应该一表人才吧?

姓名:悟天克斯 人品得分:2 评价:算了,跟你没什么人品好谈的...

有几个特别靠谱,有几个特别不靠谱,看看悟天克斯吧

563 マ マ

姓名:短笛 人品得分:16 评价:你貌似应该三岁就偷看隔壁大妈洗澡的吧...

姓名:比克 人品得分:15 评价:杀过人没有?放过火没有?你应该无恶不做吧?

再看看这对父子。。。

姓名:龟仙人 人品得分:2 评价:算了,跟你没什么人品好谈的...

姓名:不屈猴子孙悟空 人品得分:47 评价:你随地大小便之类的事没少干吧?

超级郁闷。。

915 ★ ★

居然这么说贝吉塔 可恶呀

091 カ カ

人品得分:90 评价:你的人品真好..做好事应该是你的爱好吧..

哈哈哈哈哈哈 我真的名字居然90 太厉害了,感谢爸爸妈妈给我这么好的名字呀

323 〓 〓

姓名:布欧 人品得分:98 评价:你是世人的榜样

姓名:福利杀 人品得分:84 评价:你的人品不错..应该一表人才吧?

姓名:弗利萨 人品得分:8 评价:是我不好...不应该跟你谈人品问题的

姓名:沙鲁 人品得分:66 评价:你的人品勉勉强强..要自己好自为之..

姓名:西鲁 人品得分:64 评价:你的人品比较差了..要好好的约束自己啊..

晕哦,沙鲁不同的翻译分相差不大,弗利萨不同翻译相差太大了吧

075 ㄘ ㄘ

姓名:野人 人品得分:80 评价:你有较好的人品..继续保持..

姓名:邪魔 人品得分:98 评价:你是世人的榜样!

姓名:杀人魔头 人品得分:86 评价:你的人品真好..做好事应该是你的爱好吧..

姓名:勇士 人品得分:54 评价:你的人品太差了..稍不小心就会去干坏事了吧?

姓名:人民英雄 人品得分:36 评价:你拥有如此差的人品请经常祈求佛祖保佑你吧...

你们来看看,恶魔得的分比正义的还多

我无语了,太好玩了

姓名:布 人品得分:67 评价:你的人品勉勉强强..要自己好自为之..

姓名:欧 人品得分:31

评价:你的人品真差!肯定经常做偷鸡摸狗的事...

姓名:布欧 人品得分:98 评价:你是世人的榜样!

原来如此,布+欧=布欧,67+31=98,人品勉勉强强..要自己好自为之..+人品真差!肯定经常做偷鸡摸狗的事...= 你是世人的榜样!

哈哈,大家都玩的怎么样了,以上纯属恶搞喔~~不要当真了,那东西不准的喔~~恶搞为主,呵呵,破坏了你们心目中美好的形象,在此先道歉咯~~~

姓名:頖縌★貝佶塔 人品得分:86 评价:你的人品真好..做好事应该是你的爱好吧.

哈哈哈我名字取得好呀 真帅呀

姓名:虚荣de撒旦 人品得分:62 评价:你的人品比较差了..要好好的约束自己啊..

果然不是很准,我可是大英雄哦!

姓名:一星龙 人品得分:68 评价:你的人品勉勉强强..要自己好自为之..

姓名:二星龙 人品得分:8 评价:是我不好...不应该跟你谈人品问题的...

姓名:三星龙 人品得分:77 评价:你有较好的人品..继续保持..

姓名:四星龙 人品得分:35 评价:你的人品真差!肯定经常做偷鸡摸狗的事.

姓名:五星龙 人品得分:16 评价:你貌似应该三岁就偷看隔壁大妈洗澡的吧..

姓名:六星龙 人品得分:45 评价:老实交待..那些论坛上面经常出现的偷拍照是不是你的杰作?

姓名:七星龙 人品得分:71 评价:有你这样的人品算是不错了..

姓名:超级一星龙 人品得分:20 评价:你貌似应该三岁就偷看隔壁大妈洗澡的吧.

晕,都是邪恶龙