中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙珠AF

塔皮欧的笛声,有了!!

现在还可以要吗很喜欢这音乐
我的地址是 eterinty.tw@yahoo.com.tw
谢谢

楼主还不知道怎么发歌上论坛吗?这样一个个发好麻烦啊!

首先还要找个地方上传……比如音乐网站或者空间里的上传原创音乐

如果是mediaplayer播放器,播放时把鼠标移到进度条(前提是你有迅雷),点下载图标,在迅雷对话框第一栏(URL)的地址,复制下来贴在帖子里,想下载的人复制那地址就OK了!好像九天音乐不可以……其他的我没试过我以前都在博客上传

此贴对楼主可有帮助?

有是有一个,但比较杂,希望楼主的是原版 517471671@qq.com

我也很喜欢这个音乐呢..麻烦楼主发发

谢谢!!!

57129193@qq.com

楼上的朋友,笛声已经给你们发过了.我知道可以把笛声链到这上面,但我想用邮箱交流,会更有味道一点,也可以交到更多朋友啊,对不对.

麻烦LZ也发一个给我吧.谢谢啊 86096940@qq.com

你好,笛声已经发过去了,请注意查收,最近比较忙,所以时间有点晚,哈哈...

我也想要啊啊

我的郵箱是4999525762@qq.com

偶也要,295142782@qq.com

楼主我也要啊    油箱  85501272@163.com

楼上的朋友们,已经给你们发过去了....请查收一下....

2009sunpeng@163.com 楼主也给我一个吧。。

塔皮欧的笛声旋律还算不错哦,叫做“勇者之笛”

我也想要!!!

http://qq.qqjia.com/

谢谢了

喜欢笛声

楼上的朋友,东西已经发过去了,请查收一下吧.谢谢...欢迎继续留言!!

可唔可以就咁放上黎. 

係唔係唔 悟飯吹比魔童個隻曲.

THX. 樓主.

这帖子么久了,楼主还在帮大家发邮箱,内牛满面啊T_T

另外,小的也是来求助的,可以发我一份么 fatinmidage@yahoo.cn

非常感谢啦^_^

龙珠的音乐都非常令人感动,虽然来的比较迟,但希望楼主再在关注,发我一个谢谢,buyanba@21cn.com

楼主 我也想要曲子  嘻嘻  我的邮箱是365043453@ QQ.COM