中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙珠AF

塔皮欧的笛声,有了!!

58422398@163.com 谢谢啦!

741222112@QQ.COM给我个

楼上的朋友,我都已经把笛声发给你们了,请查收一下.

555感动啊 好人 我已经收到了 真心的感谢你

我的邮箱

supersaiyan11111@sina.com

谢谢楼主了

楼上的朋友,我又发笛声给你们了,请查收……

支持~虽然我已经有了,可是还有很多人想要找不到呢~

厉害....试试好了......

邮箱:first_new_wing@qq.com(126.com)

我都想要啊..

rex1d@yahoo.com.hk

先謝了

對不起﹐樓主發郵件時我剛好去了旅行而無法回覆﹐實在抱歉。

有關笛聲的事﹐樓主可否先將音樂寄到我的郵箱dbjgjlf0@yahoo.com.hk﹖

对版主的误会,我首先说声对不起!上面的龙迷,我已经把笛声发给你们了!

細聽之下﹐發覺這段音樂好像只是某人自製的midi短曲

对啊,是MID格式的,我本来就是在那个好像专下MID格式的网站下载的,不过还好听!

米也在找这个声音的说~....楼主有空的话也帮我弄一下!

邮箱: xsaixsll@126.com

如果楼主是在某网页上找的话,只要把鼠标移动到那个播放器,然后点击右键属性应该就能出来地址,然后再复制地址,发在此帖中一个windows Player 的图标上就好。

如果点右键没属性的话,就点浏览器上面的查看——源文件。然后按CTRL+F 在其中查找mp3,如果没有的话就找wma 再没有的话就找mid格式 知道出来个地址为止,然后再复制地址,发在此帖中一个WIndows Player的图标上就OK。

我很需要那个音乐啊我的邮箱:461163757@qq.com

楼上的龙迷你好,我已经把笛声发给你们啦.请查看.

楼主也给我发一下,我也想要 邮箱:wzasdre@21cn.com

wzasdr你好,我已经给你发曲子去了,请查看.

我也想要矣...麻烦楼主拉`西西`

我的地址是 610623619@qq.com

谢谢咯`呵呵`顶你哦`

gillian您好,我已经把曲子发给你啦,请查看一下.