中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

塔皮欧的笛声,有了!!

在这里,我要郑重声明,我不是在耍大家,而是实在没办法!!!
1)我老早就留言给版主,求他帮我发这曲子上这,因为我不会发,但他现在也没回复!!
2)我也去"求助区"发了贴,但也没人教我发歌上论坛!!
3)为了满足龙迷的要求,这贴,我是报着被封的心态的!!
想要塔皮欧的笛声的,尽管发去kobe.8b@tom.com向我要!!,我一定会定期发到给你们!或者你们在这留下邮箱地址,我也会发!!

这样就对了,好好发帖子,多多看版规哟

好象我们在版聊也,首先给斑竹说声:"对不起!下次不会了"

朋友,笛声给你送去了,请到邮箱收货吧!!

我也想要,楼主发哦

邮箱:xiangcg@7209374.qq@126.com

好 我也想要 51596681@163.com

偶也想要啊,楼主帮忙发下把!!!

邮箱:kakaluona_2006@126.com

拜托楼主了!!!!

YANSHUAIOK@TOM.COM忠实的龙珠迷 希望得到笛声

sqf1209@163.com     我也想要,发给我,超好听那曲子

楼上的朋友,由于近来较忙,所以怠慢各位了,不好意思啊!!笛声已经发到你们邮想了,请你们查收!

我也要!!xianjian1544@126.com 谢谢了

哈哈,我有了 自己找到了 楼主不用发了哈。很好找的啊

龙友们,现在我要回学了,你们的新贴子会在国庆其间回贴,你们先发上来吧!请多多包涵啊!!

好啊太好了好啊太好了好啊太好了

09好啊太好了好啊太好了好啊太好了好啊太好了好啊太好了好啊太好了好啊太好了好啊太
poetryboy2008@yahoo.com.cn

非常感谢LZ!!!

收到那首曲子了。很好听,我现在正在听。

晓东和其他发到我邮箱的龙迷们,我已经把曲子发给你们了,请查收!对大家的耽误请大家见谅.

偶滴地址!!!

huangqingchun_2006@163.com

トトカロ,你好,您的地址发不了啊!

<P>都来听吧!

[mp=500,100]http://hd43.15150.com/music/2007_11_9/3257588_982547_10567.mp3?urlid=qerbpnfccv1bgbrkqazhpfdxdv8qkgrrj5hcesrdymuejjzrdudw[/mp] </P>

我怎么就下不来呀,谁能不能发给我一下呢!55555

124992020@qq.com

liuzhenno.1@163.com

谢谢楼主了

各位龙迷……我已经把曲子发给你们了!!同时,这贴子也恢复功效了,请大家不要客气哦!!!!