中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 我爱悟饭

[转帖] [原创]琦琦与孙悟空

算了吧,悟空是名厨师,那琪琪和他结婚后不是要变成胖胖的.........

<P>不可能</P><P>他吃了那么多都不会胖啊</P>

悟琦是誰??呵呵

<B>以下是引用<I>bait007</I>在2004-7-18 15:48:36的发言:</B>
悟空又多了个姐姐~

对啊!应该没有的!

首先我佩服楼主的想象力!楼主以后一定会是个很好的作家!其次,这根本不是龙珠!将名字换掉,转到交流区吧!

<P>只是插曲啦</P><P>必须在文库D!!!</P><P>这位小弟弟刚来的吧???</P>[em04]

汗..........他是马甲阿...........比你早来.............

<B>以下是引用<I>娜娅</I>在2004-7-19 8:46:32的发言:</B>
汗..........他是马甲阿...........比你早来.............

怎么会这样,是马甲啊???

<P>谁的马甲???</P>

我也不知道,我很久没来了!

<P>???</P><P>姐姐写的好好哦</P>

<P>我说一句,我爱悟饭 以及其他一些人,你们要灌水就去交流区,别老在文章里面灌水。这样提升人气和回复有意思吗?压了多少好文章下去啊?</P><P>忍了很久了,现在开始全删</P><P>再说一次,要灌水的去交流区</P>

C:\\Documents and Settings\\zsj\\My Documents\\AVSEQ07DAT文件45,642KB

<P>什么嘛</P><P>我没有在文章里灌水啊~~</P><P>我文章写的很差吧,直说,没关系</P>

<P>是否要我将你灌水的贴一张一张翻出来复制给你看看?</P><P>写得好的都是由写得差的练起来的,这和我说的灌水有什么关系?</P>

<P>哦</P><P>我想不用了,对不起......</P>

把悟空和琪琪写的好可爱

<P>谢谢咯</P><P>多提一些意见吧</P>