中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 悟吉天克斯?(乱写的)

<P>   “啪!”随着一声巨响,悟空被狠狠地甩在地上。
   “哇,好厉害啊,我要出全力了哦!”悟空仍然用那种近似开玩笑的口气对着这个怪物说。“嘭”的一声,悟空变成了超3,表情立即严肃下来。那怪物看了看,仍然一拳打来,当然被闪开了,悟空乘这个空隙,一脚飞来,直取那怪物的眼睛。这怪物虽说庞大,行动却异常灵活,见悟空要踢自己的眼睛,只往后一退,之后一巴掌扇过来,把悟空压在地上,抬起自己的大脚,要踩死已经恢复原形的悟空。正在这千钧一发之际,一个人影窜出,扯着悟空逃出了魔脚,还对悟空说了一句:“卡卡罗特,你怎么变得这么没用!”。悟空定睛一看,“贝吉塔!”悟空惊奇地叫道,“谢谢你来救我!”而贝吉塔仍然用那已经用腻了的藉口:“你少往脸上贴金了,卡卡罗特!我早说过!这世界上只有我拥有杀死你的权力!”说着冲向那怪物,“等我收拾完那家伙先!”“贝吉塔!他很强啊!要小心啊!”悟空担心的喊道。
  贝吉塔一拳打在怪物的脸上,怪物却毫无反应,只是把脸一甩,一股强大的气流向贝吉塔呼啸而来,贝吉塔只好用手挡住气流的攻击。怪物见贝吉塔破绽已露,就一拳锤过来。贝吉塔看见,急忙爆气躲开,有冲过去揍了怪物一拳。怪物一转头,贝吉塔朝怪物的眼睛放了个波。谁知怪物圆瞪双目,射出两道光线,把贝吉塔射到了地上,正要踩死原形贝吉塔的时候,只听“连续死飞弹!”一声,无数光弹打向怪物,它顿时疼的哇哇乱叫。悟空和贝吉塔向飞弹来的方向一看,原来是悟天克斯。“你们快走吧!只有我才能打得过这个怪物!”他仍然骄傲的说。“你说什么?!小鬼!”“贝吉塔,让他去吧。我们……”悟空在贝吉塔耳边耳语。
  “什么?!还要我做那丢人现眼的动作?!不可能!”贝吉塔听到要合体的建议,对着悟空咆哮着。
  “我也没办法啊!你看,悟天克斯要输了!”悟空指了指在闪躲怪物攻击的悟天克斯。虽然是超3,居然也被打得毫无还手之力。“可恶!我要出绝招啦!”悟天克斯鼓起了嘴巴,“超级无敌神风特攻队!”张大嘴一吐,几十个幽灵飞了出来,“攻击!”悟天克斯一下令,幽灵们直冲怪物。那怪物见这么多人(人?!),开始乱挥拳起来。“快!1、2号吸引怪物的注意!3-7号冲啊!8、9号和1、2号一起让怪物把嘴张开!”悟天克斯在指挥着幽灵,忙的不亦乐乎。谁知怪物的真身已在他身后,一拳k倒了悟天克斯。这时,一道光亮闪过,没等怪物反应过来,超4悟吉塔已经救出了悟天克斯,悟吉塔冲到怪物前面大喊:“悟天克斯!你指挥你的什么特攻队,我吸引怪物注意!我尽量让他张嘴!”说着直取怪物的眼睛,一踢,怪物的左眼向他射出一道光,悟吉塔马上闪开,一脚踢中怪物的眼睛,但是是闭上的,怪物没反应,又用眼睛向悟吉塔射光。悟天克斯乘这一良好时机,让超级无敌神风特攻队炸掉了怪物的手臂和腿。怪物痛的大叫。悟吉塔马上放了一个大爆炸龟派气功波进了怪物的嘴里,怪物顿时被炸的四分五裂,血肉横飞,地上却站起一个又像弗利萨,又像沙鲁,又像超级布欧的家伙。这时,悟吉塔和悟天克斯已经没有体力了,合体的时间又快到了。悟吉塔说:“看来只有最后一招了。”悟天克斯天真的问:“什么招啊?好玩吗?”“我们合体!”“啊?!不要吧!我那么帅,怎么和红毛猴子合体呀!”悟天克斯把手捂这嘴巴,做出很吃惊的样子。悟吉塔说:“不管你愿意还是不愿意!这是一个父亲的命令!”他的表情极其严肃,要扼杀悟天克斯的念头。“好吧,我知道了……”悟天克斯极不情愿的跳了合体的舞蹈。
  “合——体!”一阵比贝吉塔自爆更大的光芒闪过,一个穿马甲,印度裤,长着长长的像香蕉一样的头发的超2悟吉塔出现了,又回到了超4以前的金色头发,绿色眼睛(众人:这不是超2悟吉塔加上超3的头发吗?)。他慢慢的走向弗鲁欧,故意给敌人破绽。弗鲁欧几乎瞬移的冲过来,对着悟吉天克斯拳打脚踢。悟吉天克斯一动不动,却在暗暗的吸收弗鲁欧的能量。弗鲁欧很快就筋疲力尽:“不可能啊!我那么强的能量,怎么可能一下子用完!”悟吉天克斯冷冷的说:“抱怨完了吗?特攻队!包围他!”悟吉天克斯马上分出N个和自己一摸一样的人,那些人包围了弗鲁欧。悟吉天克斯慢慢升上了天空,伸出一只手,对准特攻队,大喊到:“大爆炸龟派气功飞弹!”只听轰的一声,世界清静了……</P>

<P>舍评:每字1.2元,1714字,共计2057元</P>

汗~~好多混亂合體阿~~~呵呵

<P>我喜欢</P><P>弟弟写的很好!</P><P>赞成!!!</P>

<P>我有个同学说悟吉塔与悟天克斯合体是超5</P><P>超5?!怎么可能?!</P>

不是说体形相差太大不能和体的吗?能进行和体再和体的吗?

乱写的,不用追究那么多啦~

理论上不可能,因为融合需要2个人的气一样大小

<P>祝你成为鸟叔叔的接班人哦</P>

都说了乱写啦~

<P>什么嘛</P><P>你故意说的啊</P><P>写的好好哦</P><P>~~</P>

哈哈 有性格 我喜欢 写的不错

<P>满搞笑的啊</P>
[此贴子已经被龙珠管理员于2004-7-25 18:46:17编辑过]

至少我不会把贝吉塔塑造成出口情话的人~

写得不错!支持!

乱写的,能得到那么多支持,激动ing

乱写都那么好.....郁闷ing

<P>那就争取啊</P><P>不过,弟弟你最喜欢谁啊?</P>

你不是只有个妹妹叫艾宝宝吗?

蛮好玩的,不过我更想知道究竟是什么样的妖怪能让他们4个合体!!

<B>以下是引用<I>菜猪一头</I>在2004-7-18 19:01:59的发言:</B>
你不是只有个妹妹叫艾宝宝吗?

论坛上很多人都是亲戚朋友一大票