中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [征文]勇者斗神龙(乱扯)

<P>  话说很久以前,地球上有七颗龙珠,把它们全部找全后,念动咒语,便会出现一条神龙,实现你的一个愿望,于是,我们这个胡说八道的故事便开始了.
  在A踏遍千山万水,受遍千辛万苦后,找全了七颗龙珠,当他念起:"神龙!出来吧!"时,出来了一条巨大的绿龙,那龙懒洋洋的说:"喂收齐了龙珠的人们.可以说出愿望了."A答道:"我要每次考试都得100分!!"那龙一听,勃然大怒:"什么?我在神龙培训学校时每次都不及格,好不容易混了个毕业文凭,你现在又来揭我的短!"说罢,大吼道:"死亡电光炮!"干掉了A,完事后,打了个哈欠,说:"干什么嘛,这么简单的愿望."就这样走了.
  在B踏遍千山万水,受遍千辛万苦后,找全了七颗龙珠,当他念起:"神龙!出来吧!"时,出来了一条巨大的绿龙,那龙懒洋洋的说:"喂收齐了龙珠的人们.可以说出愿望了."B答道:"我要一个女朋友!"那龙一听,勃然大怒:"什么?我到现在都没有女朋友,你却来找我要,你这不是揭我的短吗?混蛋!"还没等B说什么,神龙喊道:"死亡电光炮!"灭掉了B!完事后,打了个哈欠,说:"干什么嘛,这么简单的愿望."就这样走了.
  .C
..D
..E
..F
  这样的事已经数不胜数了,终于,神龙激起了人们的公愤,从人类中走出了一名勇士,他担负着人类的希望,肩挑起消灭神龙的大任!!

那名勇士踏遍千山万水,受遍千辛万苦后,找全了七颗龙珠,当他念起:"神龙!出来吧!"时,出来了一条巨大的绿龙,那龙懒洋洋的说:"喂收齐了龙珠的人们.可以说出愿望了."勇士说:"什么愿望都可以吗?"神龙说:"都可以,但只限一个."勇士说:"那好吧,你滚吧."神龙愣了一下,随即进入了两难的境地,若是不滚,自己又要实现愿望,若是滚了,怎么对勇士说:"你的愿望已经实现了,我走了."神龙进入了一个逻辑死结,随即,由于计算超出了神龙的的计算能力,他爆炸了!
  就这样,勇士拯救了世界.

其实,龙珠还是很老实的实现人们的愿望的.
  A踏遍千山万水,受遍千辛万苦后,找全了七颗龙珠,当他念起:"神龙!出来吧!"时,出来了一条巨大的绿龙,那龙懒洋洋的说:"喂收齐了龙珠的人们.可以说出愿望了."A说:"我要女朋友!"神龙道:"好."神龙拿出了一个笔记本,写上了女朋友3个字,交给了A,说,你的愿望实现了,我走了."A说道:"不,你别走."神龙说:"有什么事吗?"A大吼道:"你个混蛋!"说完,把神龙痛打了一顿.走了.
  B踏遍千山万水,受遍千辛万苦后,找全了七颗龙珠,当他念起:"神龙!出来吧!"时,出来了一条巨大的绿龙,那龙懒洋洋的说:"喂收齐了龙珠的人们.可以说出愿望了."B说:"我要很多钱!"神龙道:"好."神龙拿出了一个笔记本,写上了钱字,交给了A,说,自己复印去吧你的愿望实现了,我走了."B说道:"不,你别走."神龙说:"有什么事吗?"B大吼道:"你个混蛋!"说完,把神龙痛打了一顿.走了.
  这就是神龙为什么每次实现完愿望后都要停一年,它要养伤啊.

勇者斗神龙新版
终于有一天,神龙被召唤出来时,经常性的造型是:全身绷带,拄着拐杖,颤巍巍的说:"收齐了龙珠的人们.可以说出愿望了."最后的勇士,在收齐七颗龙珠后,将所有龙珠放在一个麻袋中,然后大喊:"神龙,出来吧!"随即麻袋里面开始发光,就传出一个沉闷的声音:"我出来时天不是变黑吗,怎么这么黑,我连我自己都看不见了."随即勇士将麻袋口一系,就开始在地面锤打,直到里面传出了求饶的声音.等勇士打累了,对神龙说道:"你滚吧.不要再让我见到你."袋中一阵沉默,随即爆发:"你要我滚也要把袋口解开吧!""哦,对不起."
  就这样,勇士收服了神龙.
     神龙罐头新传说
  神龙是不会屈居于一个人类手下的,终于,在一个风高夜深的夜晚,神龙偷偷的跑到勇士的床边,用一把刀子插进了勇士的心脏!随即逃跑!但刀子插歪了!勇士没有死,他将自己的衣钵传给了自己的儿子,于是,勇士的儿子和神龙之间的大战斗展开了.
 在勇士的儿子,为了简便,把他儿子也称为勇士吧.他踏遍千山万水,受遍千辛万苦后,找全了七颗龙珠之后,他将龙珠放在了一个麻袋中,但没有系紧袋口,他大喊起:"神龙,出来吧!"一条巨大的龙现身了!,但勇士眼疾手快,迅速捏紧袋口,于是,神龙和龙珠就这样分离了!失去了龙珠的神龙变的不堪一击,任人宰割,当勇士为它找了一个安身之所时,神龙毫不犹豫的钻了进去,结果,那是一个罐头.神龙就这样被封印了,唉,一代枭雄就这样被放在罐头中了.
勇士的儿子很有经济头脑,他从其中发现了巨大的商机,他用同样的方法用罐头关了无数条神龙,将它们做以销售,刚开始时,热销,但到最后,人手一只神龙罐头,人人实现了自己的美好愿望.龙珠也变的毫无用处了,这就是,伟大的神龙传说.</P>
<P>冰凌MM: 奖励2000</P>
[此贴子已经被林子于2007-9-15 6:17:04编辑过]

<P>楼主 你真是太冷了,(我要棉被)不过好象也有道理,支持那</P>

<P>哈哈哈哈哈哈哈,这是什么逻辑呀,不过太好笑了,神龙像白痴一样</P>

连在一起发不可以吗,难不成是楼主边写边发?这样很辛苦的

<B>以下是引用<I>小酷拉皮卡</I>在2007-6-13 14:28:28的发言:</B>
连在一起发不可以吗,难不成是楼主边写边发?这样很辛苦的

我是每次在学校写好之后,在中午慢慢打上去,还在出新中

<P>哈哈哈哈。。。笑死我了怎么会有这么好笑的故事XDDDD</P><P>PS:楼主楼上说的没错你要注意点。。</P>

<P>谢谢几位支持工作……说实话我就是打算把文章编辑在一起,多余的回复删掉==</P><P>对于文章啊,我个人还是觉得还是很Kuso的。不过kuso归Kuso,我也需要棉被啊………………</P><P>100分满分可不是正确的理论。。。初中是120满分,高中是150满分。。。</P>

好搞笑啊,特别是第一段,那个神龙不但不帮人完成愿望,还杀死人,杀了后又说:"干什么嘛,这么简单的愿望."

<P>话说很久以前,地球上有七颗龙珠,把它们全部找全后,念动咒语,便会出现一条神龙,实现你的一个愿望,于是,我们这个胡说八道的故事便开始了.</P><P>haha,果然是胡说八道,真的好好玩啊,楼主加油,期待你写出更好玩的文章</P>

真搞笑,难道神龙就这么没有法力吗,还有,这个神龙是不是冒牌的啊,考神龙都作弊!(我的看法)