中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

还真是件稀奇事了……

注意请看定存利息。好在我无聊了,就看了下定存利息那部分的数字,在下还有1900000没取出来,那1900000定存的利息是1987?尽管我已经近一年没接触数学了,不过这点计算还是不会弄错的。

真可谓稀奇哉,呜呼~~~~~

利息……好少。。。。

看了看自己的定存。。。

1600W,利息200多W……

你的果然不太正常= = 起码有20多W利息才对

這些錢被圬了?我都是不管他存啊存 存啊存,和管理員勒一下吧XD|||

怎么说呢,这确实是个大问题,但是对于某些穷人而言,简直是种折磨,如果能直接发段信给管理员最好了.

鉴于最近有人狂开MJ赚钱而得到的想法

事实上我也是不管直接存,取,取,存的。只不过昨天猛然就看见了,然后诧异了几秒(为了确定自己不是因为数学太差而造成了一些愚蠢的问题- -)然后就截了张图……于是乎,就这样了。

而且,我在想……这种屁大点小事,隔了一天都没个人解决,也是很稀奇的事来着。难道坛子里的效率变得如此之低了?明明现在有4个管理员来着。

呵呵,杨夜妹妹怎么说话一点都不给别人留情面啊?

我记得以前有过妹妹同样的问题,不过好像是这样的。

可能是你两笔定存的时间不一样。比如你1号存了100万,2号又存了100万,虽然你实际上本金是200万,不过利息显示的只是第一笔的利息。

估计是不是妹妹有一笔40万的定存啊(貌似40万的定存10天的利息就是1987)?

没有,因为可以简单的一次存10W以上后我就直接以100W为基数靠近来存了。

40W10天的定存也不是1987吧……(虽然我没有算过)

另,貌似我说话一直都不咋给人留情面来着,而且最近正是情绪超级差的周期中,大概自己和一巨型火药桶差不多。

还真是希奇事,如果我遇到,可承受不起,快弄好吧

我这两周才忙好了~ 魔二代正在研究中 ~ 请杨夜妹稍等

我倒也没什么,就是一方面觉得一件东西放在半头弄得心里牵挂着怪难受的。另一方面(这才是主要方面),不管这事情要研究多久才能弄好,至少也该先会个声,让我知道起码有个人注意到了这个问题。像这样把它丢了个好几天都没个管理人员来留个言说一声的,怎么都觉得自己整一被抛弃了的人- -|||

现在有人管就行了。我又不愁钱用。

……俺突然在想这种bug是怎么弄成的。俺又开始无聊了,无视我吧~~~~~爬走

魔二代是给你恢复钱了,但是原因还没有查明。

我存的4W利息跟你是一样的也~~1987哟