中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[弄墨] [原创]我画的索隆!(附送几张上色图)

上色前~的原图 这个没有上色图,这张比例有点怪~样子也怪怪~衣服也怪怪的~~所以大家不要呕吐= =总之全部怪怪的

临摹的,是不是完全抽象了~orz 附送几张上色图 悟饭的上色图~一张而已~不是很好的说!第一次上色龙珠的

W評 W評

[此贴子已经被kotenka_于2007-6-16 4:02:52编辑过]

画得不错嘛.......索隆很帅滴说..........海贼王我没大看,悟饭的上色风格和龙珠动画片不大一样,龙珠是一块一块的,楼主把色块虚化了.呵呵。(MS楼主很喜欢海贼王)加油加油~~~

想不到小T不仅擅长写文,画画也不错啊,特别欣赏那个上色稿啊,

画得真不错!不过这真的是你画的吗?后面的好像书上的

后面是我从漫画里截图下来上色的~不是我画的

前面那几张才是我画的

zoro的神态抓的不错哦~~~那种有点拽的酷酷的样子~~~:) 偶很期待你到时候帮偶画的插画~~呵呵~~~z&r王道!!!

上色的话,刚学用ps基本都是用这样的手法的~~慢慢熟练后~~相信一定会看到你更多不同风格的上色图~~~~加油哦~~

~~单看一张米感觉``连在一起看还好拉

~~喜欢那张3刀流的

zoro的神态抓的不错哦~~~那种有点拽的酷酷的样子~~~:) 偶很期待你到时候帮偶画的插画~~呵呵~~~z&r王道!!!

上色的话,刚学用ps基本都是用这样的手法的~~慢慢熟练后~~相信一定会看到你更多不同风格的上色图~~~~加油哦~~

哈哈....我也不知道会画得怎样呢~那个插图~哈哈.......现在都还没开始画

Z&R王道~~~哦也

上色的感觉很不错啊。海贼的漫画上色感觉最舒服,色彩的深度层次感比其他几张要运用得好一些。可以试着运用一下涂抹的方法。

上色的感觉很不错啊。海贼的漫画上色感觉最舒服,色彩的深度层次感比其他几张要运用得好一些。可以试着运用一下涂抹的方法。

呵呵~涂抹方法哦~哪个我不大会运用~到现在我还是用加深减淡的工具= =