中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]上海FANS招集中!!

现借东都一小块地方来招集一些上海的龙珠FANS哟~~~~
上海的文庙可真所谓一块龙珠的风水宝地,动漫周边什么都有,不知道上海的大家平时有没有时间会经常的去逛呢?本人想招集大家有空一起出来小聚,逛龙珠的周边,不知道大家有没有兴趣,愿不愿意出来见个面呢?我们来成立个上海龙珠小队,怎么样?有兴趣的要来喔~~~
联系方法:QQ群11248074

龙论有个 龙珠fans上海群:5170363

不如……一起吧……

好,呵呵,我来了.

小天 传奇...你们就两人一小组..小手拉小手的去吧....

俺是不可能啦...

PS:= =听说..传奇是闷骚型的...聚会时不爱多说话....

没关系 只要有爱 什么都好办 = =;

前两天俺刚去过文庙....里面动漫周遍其实也不是很多啦....不过小礼品啊~小饰品啊~倒是挺多的~很适合女孩子逛.....

要说周遍的集中的话....我还是觉得静安寺那里的炫动乐百比较集中~

虽然城隍庙里也有..而且数量不少,价格也有可能比较底..不过还是需要淘的...而且我不太看好那里...总觉得有不少大兴货....(只是我的知觉撒.....)

哈,地方没有选好吧,在文庙的一条小路里有加BANDI的周边专卖店,东西很多的哟!~~~