中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 江湖里面自己的物品里面有一个"我的宝箱"

江湖里面自己的物品里面有一个"我的宝箱"
问题就是如题了.....
我昨天晚上无意间看见了这个了。.......里面有着许多的彩色的羽毛 还有黑星龙珠碎片及黄色围巾
但是却不知道是怎么用的......点使用也不行!
所以来问问这个是什么么............是不是只有斑竹才有这个宝箱的!
知道的朋友告诉一声

我们在打怪的时候,亦会捡到一个宝箱,里面会有些钱吖,道具吖之类的~~~~~你的宝箱是不是亦如是,就是用来放你在江湖中的战利品的呢?

我的宝箱里面只有这三样东西!

彩色的羽毛 还有黑星龙珠碎片及黄色围巾

但是不能使用。。。那么到底是拿来做什么的

额额

我还没遇到过呵

不会是百宝箱吧,

我怀疑你是碰到你的故事情节了,我一个小虾,一点威望都没有,真羡慕你的江湖这么精彩吖~~~~~

那些东西可以找幻世界的恶女巫卖掉

是打BOSS的时候掉下来的

那这些东西对自己来说有没有什么用处呢~

没有的话就去买掉算了~

用途现在还没有 以后什么时候有用途了也说不定

但是没有了再打嘛 卖掉有些还是很值钱的

是的.......那个黑色黑星龙珠碎片一个8000块钱的!

每样只剩一个好了.......其他都卖掉

我有一个什么青蛙腿~~~

也是打怪的时候得到的~!~~~

才8个龙B~~~汗~~~~

"我的宝箱"已改名为"我的战利品"咯~~~~~

哦我看到了~~~

可是啊~~我的那个战利品用了后只长了1点战斗力啊~~~

我真是晕~~和没有有什么区别啊~~~

宝箱只有打死怪才能得到吗??

或者是只要打怪就有一定的几率获得呢???