中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[弄墨] 撒旦被佐助狂揍

佐助找到撒旦气愤的说:“你竟敢非礼死了我全家!看我不杀死你!”
撒旦说:“有种你就来啊!你这废物”
佐助上去就是千鸟!撒旦的一条腿被打残废了
撒旦用跌头功撞过去!佐助用火遁 大火球之术!
结果撒旦的头发被烧没了!
佐助发怒了!变 成第2状态一招黑暗千鸟!撒旦想逃但是一瘸一拐的刚要走就被打飞了!还说:“看我以后怎么来找你算帐!”

沙发是老大,呵呵,不错呀,想不到撒旦也有被揍的时候,但佐助一定死了,撒旦和悟空可是亲家哦

佐助找到撒旦气愤的说:“你竟敢非礼死了我全家!看我不杀死你!”

。。。。。。。

撒旦会做出这种事吗?

哈哈撒旦是个大色老才对哦!你看就知道了!想想吧!

?奇怪了!这篇怎么也没有稿费啊!都有156字了?够奇怪的!

嘿嘿....

你這個是叫舞文吧...

弄墨是畫畫用的...

還有請樓主事先看看這裡的規則...

而且完全看不懂你寫什麽東西...

现在怎么都流行超短篇了?故事情节也太。。。没水准了点吧

不过继续加油啊

忽忽!是这样的吧!饿!好真的无聊啊!不知道写什么?

超级布罗利布罗利 该用户已被删除
那可不一定是佐助死定,佐助有写轮眼,可以复制对手的招数,而且还可以用幻术把孙悟空给迷住~~

我看主角换成龟仙人好一点,容易让人接受啊.......哈哈55555555555555555555555

???搞笑还不错,可是我怎么觉得有点没头没尾?撒旦怎么会非礼佐助全家?

撒旦被揍得也太惨了吧!现在的文章都比较短。一起加油吧!

撒旦是不会非礼人的,不信你们看看龙珠z的天下第一武道大会。而且火影的那点战斗力那么垃圾,怎么能跟龙珠的人想比较,相媲美?

撒旦被狂揍还可以理解,可是撒旦非礼佐助全家有点不合实际。难道佐助也被非礼了吗?