中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]测测你和女性的交往心理

当你的手上有十张纸要你丢掉时,你会以什么样的方式丢掉呢? :      A、就这样丢掉   B、对折后丢掉   C、拧弯了之后丢掉   D、揉成一团后掉   E、撕成一小片一小片之后才丢掉      选A、非常尊重女性,是个极端拥护男女地位平等的人,彼此尊重对方的自主权,喜欢无拘无束的变爱自由,属于只重视肉体享受的类型。      选B、你是个很会体贴女性相信女性的人,将纸折成两半,表示很重视女性的感受,如果遇到存心玩弄你的女人,吃不了兜着走的就是你自己。      选C、表示你和女性的交往有挫折感,往往都有恋母情结,且常会和比自己年长的女性同居,但在对方无法和自己配合时,便会拳脚相向的人。      选D、是个凡事都要对方顺从自己意思的人,标准的自我中心主义分子,做爱时也从未考虑对方的感受,是属于连钓鱼也不上鱼饵的类型。      选E、表示对女性有暴力的倾向,或许曾失恋或曾被女性背叛过,有着想对女性复仇的意念,在性生活方面也有暴力的倾向,是个极端危险的人物。 850 彡 彡

如果一个动作就可以看出一个人的心理,甚至可以看出一个人在生活中的行为,那心理学家和行为学家们都可以回家种红薯了 903 ロ ロ

呵呵呵呵,见得有道理

你只要把答案写出来就OK了!!

モ モ

选B、你是个很会体贴女性相信女性的人,将纸折成两半,表示很重视女性的感受,如果遇到存心玩弄你的女人,吃不了兜着走的就是你自己。 我是選B啦,可是俺是女的,測起來不知道準不準耶 有沒有給女生測的呀?@@ 930 ュ ュ

选D、是个凡事都要对方顺从自己意思的人,标准的自我中心主义分子,做爱时也从未考虑对方的感受,是属于连钓鱼也不上鱼饵的类型。

寒哦。我怎么可能是这种人,一定不准

367 ┌ ┌

好象都不是,我会一张张扔掉,楼主的选项好象没有这样。。。 537 す す

哈哈,楼上的朋友和我是选择的一样呀

073 ㄧ ㄧ

晕,我是个很环保的人,从来不丢纸的,怎么办? 691 n n

以下是引用杜拉格斯白雪雪在2007-6-12 14:53:06的发言: 晕,我是个很环保的人,从来不丢纸的,怎么办?
這句話看了我狂笑的說 选A、非常尊重女性,是个极端拥护男女地位平等的人,彼此尊重对方的自主权,喜欢无拘无束的变爱自由,属于只重视肉体享受的类型。 我選這,但我不太想要搞GL耶,怎麼辦?我是來亂的~這個答案可用在文中別的角色||

这个要分好几种情况阿,

那个要看是在哪里了,

如果是现在,在公司里,我会用碎纸机,

在宿舍里,我会折好多次,直到再也不能折了,然后用胶带固定,丢进垃圾桶,

在公共场所,直接扔垃圾箱里,

如果在老家的话,那个我会直接烧了它,我很喜欢火的说,

还有:

如果我是米歇尔的话,那就不能扔了,留着防身用,

如果那纸是从死亡笔记上撕下来的,那个绝对不能扔阿,要充分利用,

以上,麻烦楼主分析一下。

350 ★ ★

我选D,可我不是自我中心主义的人!

真不准!

227 玊 玊

我个人会揉一团再丢的……有时也会撕碎了再丢(既然是丢纸,我可不想让别人看到纸里面写了什么)

不过我自己是个十分爱护女性的人。起码我觉得女性是需要呵护的,对女性应该温柔细心。

看来我确实是GL……

063 ⒃ ⒃

我是A……主要是懒得做麻烦事。。。

不过这个貌似对女性就不是很准了吧

选A、非常尊重女性,是个极端拥护男女地位平等的人,彼此尊重对方的自主权,喜欢无拘无束的变爱自由,属于只重视肉体享受的类型

但是我不是属于只重视肉体享受的类型的人呀 楼主怎么解释 一下呀

我也一样,会一张张的飞掉,不过好像这里没答案啊,不可信啊

好老的帖子?

不过怎么没有人回答?都选E么?

====================

选D、是个凡事都要对方顺从自己意思的人,标准的自我中心主义分子,做爱时也从未考虑对方的感受,是属于连钓鱼也不上鱼饵的类型。      选E、表示对女性有暴力的倾向,或许曾失恋或曾被女性背叛过,有着想对女性复仇的意念,在性生活方面也有暴力的倾向,是个极端危险的人物。

=================================

不与置评

我选D。。。不过其实要看纸有多大。。。一般来说我会对折两次,如果时间匆忙就揉成一团。。

我会撕成碎片的,纸头,死了就POK了

选D、是个凡事都要对方顺从自己意思的人,标准的自我中心主义分子,做爱时也从未考虑对方的感受,是属于连钓鱼也不上鱼饵的类型。

呵呵,这个是我