中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]趣味测试:二选一测你前世宿愿

常有人说,人今生是带着前世的记忆所来,只是被封锁了。身上的一颗痣,偶尔浮现出的似曾相识的记忆,都敲击着神秘的钟声。你的性格正和前世的你非常类似,所以从现在的你就可以看到过去的影子。   想要知道你前世所在的国家吗?想要知道你前世所生活的时期吗?就跟随小卡进入神秘二选一,测出你的前世国度,一定要用直觉作答,不要过多考虑哦。 开始测试! 363 ╖ ╖

很有意思的,请大家勿必要将吃你的答案哦 227 よ よ

这是我的答案!

D.大航海时代

和谐指数:95%

二选一测试挖掘出你的好动本性,讨厌被人控制,喜欢自由无拘无束,可是与之对应的是你却又是一个理性且有计划性的人。你就像会在海上飞翔的鸟一般有着天生难以驯服的野性和自主能力。

能够拥有这样性格的你前世正处在大航海时代,周游于各国之间了解世界各地的新鲜事情,见证着历史的进展,正是那样不羁性格的前世和你现在的和谐指数为95%。

291 ╝ ╝

D.大航海时代

二选一测试挖掘出你的好动本性,讨厌被人控制,喜欢自由无拘无束,可是与之对应的是你却又是一个理性且有计划性的人。你就像会在海上飞翔的鸟一般有着天生难以驯服的野性和自主能力。

能够拥有这样性格的你前世正处在大航海时代,周游于各国之间了解世界各地的新鲜事情,见证着历史的进展,正是那样不羁性格的前世和你现在的和谐指数为95%。

都是測這一個嗎 原來我以前是海盜類的角色?真不錯呢

我不相信封建! 323 ▏ ▏

D.大航海时代

还是玩了玩,STOP!怎和那两位一样呢?再测以下!

363 㑇 㑇

A. 中世纪欧洲

和谐指数:90%

二选一测试表现出你天生就带来了中世纪欧洲的贵族风格,从生活态度上来说,你与生俱来带有圣物崇拜主义和一些悲观主义;从艺术潜能上来说,你具有很好的创造力和联想能力,能够将艺术的粗狂美展现的淋漓尽致。

从你今生的性格所看到的前世,正是出生在中世纪欧洲的贵族后裔,在文学艺术和建筑中受到熏陶,同时拥有理智与感情的和谐体,你与你的前世和谐指数为90%。

891 ㈣ ㈣

呵呵,大家都测的一样啊,偶也是

当个海盗可以杀,又可以抢!!

613 L L

D.大航海时代

感觉简直是胡扯,题目也太简单,选择性也太少了

632 ㄔ ㄔ

呀,我前世在美國?囧?可是我從小到大,個性行為都很日本化耶 C. 淘金时期美国   和谐指数:90%   二选一测试发掘出你的冒险天性,能够认清出自己的需求,明确目标,是绝对不喜欢走弯路的类型。你能够抵抗诱惑,为了成就目标,希望自己能做到忍辱负重,讨厌被人看轻,无形之中增加自己的压力。   你的前世最类似生于淘金时期的美国,如同千万人过独木桥,在人海之中为了共同的利益目标拼命追寻的你,即便到此生也没有改变,与前世和谐指数90%。 519 1 1

做了3次,可最后一页评语一直打不开,难到我什么性格都不是 392 y y

這個大航海時代讓我昨晚夢見大洪水時代了,還出現神龍啥的,又是一個災難片的夢............

以下是引用kotenka_在2007-6-10 23:26:33的发言: 這個大航海時代讓我昨晚夢見大洪水時代了,還出現神龍啥的,又是一個災難片的夢............
有沒有和神龍許願XD? 話說作夢,昨晚我夢到我的牙都掉光了(汗) 157 ネ ネ

以下是引用shakefax在2007-6-11 0:43:50的发言: . 有沒有和神龍許願XD? 話說作夢,昨晚我夢到我的牙都掉光了(汗)

那一隻神龍是來毀我世界的,一點也不好TAT水災都他用的 嗷~我前世不是海盜,我是開遊艇的(?

以前有夢過呢,八成是壓力大,一醒來嚇死我了,我的牙!

以下是引用kotenka_在2007-6-11 1:24:20的发言: )

那一隻神龍是來毀我世界的,一點也不好TAT水災都他用的 嗷~我前世不是海盜,我是開遊艇的(?

以前有夢過呢,八成是壓力大,一醒來嚇死我了,我的牙!

我常夢到掉牙,反而在夢裡牙都掉光了也不會被嚇到(汗) 因為我是看解夢書上寫說,夢見掉牙,代表生病快好了

喔喔 那比較好,因為我記得看到的是代表人死了|||只是我比較希望我不要常常夢見做災難片主角,偶爾換點動物歷險記等簡單快樂的吧,常常這樣夢我都快累暈了

這個測驗題目其實只是出好玩的吧~準確度不可考

E. 神秘埃及黄金面具

和谐指数:80%

二选一测试表现出有着非常华丽特质的你,你的道德观不强,热衷于满足感观欲望的生活,喜欢探寻刺激,奢侈,高物质享受同精神享受的习惯。与生俱来的热烈心态展现了你如猫一般独特的灵媚特点。

你的前世正是处在神秘埃及,法老诅咒的来源的黄金面具之时,正是经历了那种神秘的经历打造,才带来如灵媒般今生的你。你与你的前世和谐指数为80%。

怎么一直都打不开呀,难道是我的网速太慢,不可能吧

C. 淘金时期美国

和谐指数:90%

二选一测试发掘出你的冒险天性,能够认清出自己的需求,明确目标,是绝对不喜欢走弯路的类型。你能够抵抗诱惑,为了成就目标,希望自己能做到忍辱负重,讨厌被人看轻,无形之中增加自己的压力。

你的前世最类似生于淘金时期的美国,如同千万人过独木桥,在人海之中为了共同的利益目标拼命追寻的你,即便到此生也没有改变,与前世和谐指数90%。

怎么我这么辛苦~~

我曾经作过一个前世你生活在哪里的测试,竟然说我前世生活在塞浦路斯!这地方好象是个飞地来的的